82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나토 정상회의 열리는 워싱턴 DC에서 윤석열 퇴진 울려 퍼져

light7 조회수 : 1,995

윤석열은 국제적 망신...얼른 내려와라!!!!

나토 정상회의 열리는 워싱턴 DC에서 "윤석열 퇴진" 울려 퍼져
-그가 저지른 모든 것 대통령 될 수 없는 것 증명, 윤석열 심정적으로 벌써 탄핵
-윤석열 탄핵 열기 뜨거워...한 동포 로스앤젤레스에서 참석하기도

유튜브:  https://youtu.be/PH5-rnHc4vs

JNCTV:  https://wp.me/paYtfZ-2Qg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.11 11:36 PM (218.39.xxx.59)

Fire fire 윤석렬!!

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:25 AM (118.235.xxx.78)

그저 참된 행동을 보여주시는 동포분들께 감사드립니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 AM (106.101.xxx.1)

고맙습니다!
    무슨 자격으로 한국의 대표로 가 있는지 도무지 납득이 되지 않죠.
    껍질뿐인 자격?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616691 쌈밥집의 '눈물'…절반 가까이(44.38%) 문 닫았다 ㅜㅜ 23:59:24 19
1616690 엄정화 눈동자 부를때 고생 많이 했네요;; 1 23:49:29 679
1616689 우리동네 제법 규모가 있는 카페가 있었는데요 3 ..... 23:47:14 469
1616688 호호~~ 항공권 예약했어요~ 3 홍홍 23:46:26 425
1616687 오스트리아 인종차별쩌네요 17 슬프다 23:27:16 2,209
1616686 헬스장에서 이해할수 없는 여자를 봤어요 5 헬스장 23:25:45 1,288
1616685 인명은 재천이라는 말 ㄱㄴ 23:25:36 514
1616684 부산항다리 너무 무서워보여요 9 .. 23:24:15 963
1616683 싱가포르항공은 lcc인가요? 8 여행 23:23:14 425
1616682 달지않은 복숭아는 어떻게 하면 좋을까요 ㅜ 6 ㅇㅇ 23:22:57 572
1616681 엘지 최신 식세기 2 블루커피 23:20:29 478
1616680 구본길 왜저래요? 10 23:18:19 2,800
1616679 아는사람불륜 8 ㅇㅇ 23:14:29 1,611
1616678 김건희 여사 명품가방 '대통령기록물' 될까...처분 고심 8 23:10:35 859
1616677 눈물이 많은 남자아이는 어떻게 길러야 할까요? 8 ... 23:10:10 487
1616676 울진 후포리 대게 맛집 추천해 주세요~ 대게 23:08:50 72
1616675 지금 사브르 프랑스와의 경기 흥미진진하네요 8 사브르 23:07:40 1,229
1616674 경제가 너무 힘든거 같은데 11 ㅇㅇ 23:04:56 1,495
1616673 남편 성당 복장 문의요 8 ........ 23:04:39 558
1616672 계좌이체를 이름없이 보내도 5 22:50:38 1,058
1616671 올림픽 써핑 경기요 2 22:47:46 450
1616670 다시 보는 국정원댓글팀 82글입니다 26 심리전단 3.. 22:47:42 1,344
1616669 묵은지 지짐 양념 씻어내는 거 있잖아요 11 숏컷 22:44:10 1,146
1616668 이렇게 더운데도 여름 좋은분 있죠? 24 .. 22:44:07 1,494
1616667 내현적 나르시시스트 혹시 아세요? 9 .. 22:41:30 1,086