82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 날씨도 이렇게 좋았나요?

vvv 조회수 : 4,894

통영인데 어제,오늘 밤바람이 차가워요

장마 같지도 않게 습도도 거의 없고 요즘 날씨는 최상이네요

작년은 이러지 않았던것 같은데 희한합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:41 PM (106.102.xxx.63)

거기는 날씨가 좋아요? 부럽네요

• 2. ...
    '24.7.11 10:43 PM (118.235.xxx.239)

지금 충청도 물난리 났는데 무슨 말씀이세요

• 3. 분당
    '24.7.11 10:43 PM (119.64.xxx.101)

오늘 밤 서늘한 바람불고 날 좋았어요
    머 아직 장마라 본격적인 더위는 시작도 안했잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:44 PM (115.138.xxx.73)

서울 남부도 오늘 시원하고 좋아요
    긴팔입고 다님

• 5. 장마가
    '24.7.11 10:45 PM (180.68.xxx.158)

국지적으로 내리다보니,
    작은 땅인데도 여기저기 기온이 다르게 느껴지네요.
    경기북부
    어제는 밤바람이 서늘했는데,
    오늘은 습도가 높아서 끈적해요.

• 6. Vvv
    '24.7.11 10:47 PM (211.234.xxx.80)

영토가 그리 크지않은데 이렇게 차이나는것도 놀라워요
    오늘 국지성호우 사진 뜬거보니 무섭더라구요

• 7. ...
    '24.7.11 10:52 PM (221.146.xxx.22)

서울 성동구 저녁에 너무 시원하고 날씨 좋네요

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.11 10:56 PM (116.32.xxx.100)

오늘 서울 날씨는 좋네요
    밤에는 선선
    다음 주는 다시 비온다고

• 9. Vvv
    '24.7.11 10:58 PM (211.234.xxx.28)

전체적으로 작년보다 시원한가봐요
    겨울도 포근한 날이 많고 이상기후라 불안하네요

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.11 11:17 PM (112.187.xxx.168)

기록을 찾아보니 아직 입조심 시기같은데요
    지난해도 7월 20일즈음부터 열대야 시작
    아주 사람을 주야로 폭폭 삶음

• 11. .....
    '24.7.11 11:36 PM (118.235.xxx.107)

인천서구인데 이쪽은 비도 별로 안왔고 그렇게 덥지도 않았어요

• 12. 위님
    '24.7.11 11:45 PM (58.236.xxx.72)

인천 서구 반갑네요
    어제는 추워서 선풍기도 끄고 잤어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:56 PM (221.154.xxx.222)

저도 인천서부 어제오늘 날씨 좋고 미니선풍기 간간이 틀 정도
    희안해서 저도 글쓰려했어요
    원래 이맘때 에어컨 종일 트는데…
    심지어 저희집은 아파트 탑층 옥탑층? 으로 찜통이거든요
    여태 에어컨 이삼일 정도만 잠깐 틈
    올여름 큰더위예보 기억하는데…….

• 14. ...
    '24.7.12 9:52 AM (61.254.xxx.98)

아직 본격 여름이 아니죠 본격 여름은 7월 20일 이후부터 한달간