82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,209

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617078 유튜브가 안 되는데요 1 ㅇㅇ 11:15:55 397
1617077 이정재 얼굴 울룩불룩 부작용? 11 . . . 11:15:42 3,351
1617076 마스카라 하고 안하고 차이가 6 11:13:13 1,849
1617075 윤석열 탄핵소추안 즉각 발의 재요청에 관한청원 서명부탁드려요 12 그냥3333.. 11:12:26 695
1617074 우라질 주식 전쟁이라도 나나요 8 ㅁㅁ 11:10:10 2,693
1617073 이태리 스위스 유럽 첫 여행인데 이 상품 좀 봐주세요 (플리즈).. 20 이 상품 11:08:05 1,315
1617072 코로나 재유행이고 대학병원은 제대로 안돌아가니 11 마법이필요해.. 11:05:31 2,452
1617071 기내 액체류 반입요 4 비행 11:04:03 507
1617070 재래시장서 떨이~ 로 사온 더덕 이야기.. 13 맛있는 행복.. 11:02:50 2,527
1617069 에어컨 효율적으로 사용하는 방법 1 정보 11:00:25 1,574
1617068 요즘도 청소년들 매일 마스크 쓰나요? 6 청정지킴이 11:00:20 908
1617067 너무 휼륭한 사람이라 공유하고 싶어서요. 5 ... 10:59:56 1,515
1617066 혈당기 갖고 있으니 스트레스가 이만저만 2 10:54:41 1,192
1617065 최경영 기자 페북글 4 동감 10:50:17 1,252
1617064 당근에 나눔요... 9 나눔 10:49:55 818
1617063 김민기님 비슷한 목소리나 성품 가지신 분 접헤본 적 있으신가요 4 고김민기님 10:48:02 478
1617062 8/2(금) 오늘의 종목 나미옹 10:47:19 272
1617061 한달 30으로 사신다는 시어머니 28 ... 10:44:32 8,032
1617060 에어컨풀가동과 난방비..어느쪽이 더 많이 나오나요 14 10:40:55 1,553
1617059 나솔 사계 이번 기수 남자들 복받았네요 진짜 9 ........ 10:40:30 2,500
1617058 양궁 개인전 결승은 언제예요? 1 dd 10:38:26 1,449
1617057 곧50 ㅋ 생일에 친구랑 뭐할지 추천좀요 9 ... 10:35:45 780
1617056 혹시 고양시 화정에 pt선생님 추천해주실분 계신가요? 1 .. 10:34:20 233
1617055 조국혁신당이 국회, 대통령실 등 시내에 걸어놓은 플래카드 9 !!!!! 10:33:59 1,434
1617054 모르는 친척 문상.. 21 . . . .. 10:33:45 2,331