82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,212

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617255 제육볶음 소비기한 7 기한 11:04:16 569
1617254 11시 정준희의 해시태그 오시브런치 10회 ㅡ 입으로 하는 .. 2 같이봅시다 .. 10:59:40 185
1617253 싱크볼 얼룩 어떻게 청소해야 없어지나요? 6 싱크 10:58:13 1,418
1617252 큰일이네요..자기 이름도 못 읽는 윤석열.. 22 .... 10:57:37 6,527
1617251 울산 2 날씨 10:56:12 652
1617250 여성가족부 업무공백이 심각하네요. 2 휴가갈때가아.. 10:51:50 1,120
1617249 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 3 ㅡㅡ 10:43:00 334
1617248 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 342
1617247 남편이 죽을경우 22 ... 10:38:00 7,840
1617246 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 624
1617245 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 3 안전 제일 10:32:22 1,179
1617244 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 9 ㅇㅇ 10:29:57 398
1617243 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 32 .... 10:27:44 4,519
1617242 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? 7 ㅇㅇ 10:26:05 1,895
1617241 김우진 선수 아들 보셨나요 16 ... 10:24:57 7,314
1617240 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 6 10:21:58 977
1617239 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 39 ... 10:09:37 10,216
1617238 주식 결국 본전은 돌아올까요? 15 왜이러냐 10:06:03 3,493
1617237 티메프 물건 사도 되나요? 8 .. 10:04:27 2,257
1617236 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 7 .. 10:04:23 1,453
1617235 학원알바는 사업소득?근로소득? 2 연말정산 09:59:51 920
1617234 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 6 사관학교 09:56:55 1,187
1617233 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 558
1617232 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 7 .... 09:54:15 1,878
1617231 겨땀용 패치 살만한가요? 3 겨땀처치 09:51:51 739