82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,212

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617186 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 25 배수구 00:53:09 7,646
1617185 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 1,063
1617184 카톡에 남편욕한거를 봤어요 21 남편 00:52:35 8,399
1617183 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 2,351
1617182 불났던 집 들어가신 분 계세요? 10 0011 00:45:56 4,100
1617181 잠이 안와요ㅠ 16 신경쇠약 00:43:53 3,133
1617180 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 16 놀라움 00:36:04 5,000
1617179 유도 금메달전 보세요~~ 12 ㅡㅡ 00:28:29 2,793
1617178 사계절이 여자한테 안 좋대요 13 00:26:20 7,121
1617177 올림픽 직관겸 파리여행 15 부럽 00:13:48 3,754
1617176 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,852
1617175 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 6 그냥3333.. 00:10:37 2,083
1617174 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 8 카페인덩어리.. 00:07:31 847
1617173 건식욕실관련 문의드려요 12 .... 00:06:36 1,392
1617172 양궁은 다른 나라들도 이제 수준이 높아졌네요 10 .. 00:05:46 3,801
1617171 양궁 남녀혼성 금메달~~~~ 9 ... 00:00:52 2,944
1617170 혼자 살고 혼자 일하는 분 계신가요 3 00:00:42 3,133
1617169 외국 여행을 많이 다녔는데..요즘 한국 날씨 정말 동남아 같다고.. 10 기후변화 00:00:31 4,206