82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,987

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616642 댐 14개 건설 …후보지 주민들 뿔났다 (사업비 수조원) 6 ㅇㅇ 22:36:58 911
1616641 독서하려는데 불은 켜기 싫고.. 독서 22:36:56 198
1616640 에어컨 청소업체에 맡긴 후 이상 the 22:36:47 418
1616639 휴가나 여행시 다른 형제랑 비교되는거 7 ㅡㅡ 22:31:31 896
1616638 월세 안내고 이사하고 전화, 문자 차단한 세 입자... 8 답답해요 22:30:24 1,245
1616637 운동 한달 쉬면 어떻게 될까요? 5 ㅁㅁㅁ 22:22:04 997
1616636 미안하다 사랑한다 진짜 명작이네요 11 ㅠㅠ 22:20:27 1,364
1616635 새아파트 이사왔는데 14 눈부셔 22:15:11 2,714
1616634 25만원 지원금 받고 싶어요 39 ㅇㅇㅇ 22:13:25 2,519
1616633 임산부 아내 넘어졌는데 7 .. 22:13:05 1,893
1616632 딸이랑 파일럿 보러왔어요 2 ^^ 22:09:51 1,100
1616631 영상미와 가슴절절한 영화 추천해주세요 25 추천 22:08:40 1,333
1616630 항생제 이어서 먹일 때 용량 줄여도 괜찮을까요? 1 .. 22:05:16 263
1616629 정말 팔자 좋은 여자는, 김희선이 아니라 11 김희선 아냐.. 22:05:10 3,758
1616628 옆집 처녀 염탐하는 노총각 허허 참나.. 5 22:05:08 1,487
1616627 혹시 명리학 아시는 분 질문.. 4 .. 22:02:53 664
1616626 헬스장에서 미친 x 봤네요 7 00 22:02:26 3,456
1616625 오랜만에 엄마 목소리 들었더니 스트레스 반응이 나오네요 7 22:00:16 1,481
1616624 (도움절실) 벽걸이 에어컨이 고장인데요 4 미치것구먼 21:59:53 530
1616623 5명모임이 있는데 한명이 절 싫어하는 티를 유독내서 6 ㅇㅇㅇ 21:57:20 1,640
1616622 과천미술관 갔다가 그냥 돌아왔어요 10 ㅇㅇ 21:52:15 3,229
1616621 “딸이라 차별 받아서” 노모 살해한 40대 8 딸이라 차별.. 21:51:09 2,869
1616620 새 전기밥솥 사면 어떻게 닦아 쓰세요? 2 .. 21:50:25 458
1616619 쿤달 핸드워시 2개에 4900원 무배 3 핫딜 21:46:54 996
1616618 요 근래 배달음식을 좀 시켜먹다 보니... 6 어쩔수없이 21:46:35 2,031