82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,994

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617184 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 16 발시림 02:22:07 3,106
1617183 대림동 대림시장 다녀왔어요 26 ... 01:58:58 5,659
1617182 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 11 .. 01:43:52 5,793
1617181 이진숙은 아플까 아닐까? 13 이진숙 01:43:44 2,919
1617180 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 8 꽃비 01:28:05 2,151
1617179 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 26 ..... 01:19:22 3,303
1617178 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 1,946
1617177 일주일동안 2 00:55:15 952
1617176 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 6 .. 00:54:48 1,367
1617175 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 25 배수구 00:53:09 7,752
1617174 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 1,070
1617173 카톡에 남편욕한거를 봤어요 21 남편 00:52:35 8,519
1617172 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 2,367
1617171 불났던 집 들어가신 분 계세요? 10 0011 00:45:56 4,159
1617170 잠이 안와요ㅠ 16 신경쇠약 00:43:53 3,175
1617169 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 16 놀라움 00:36:04 5,041
1617168 유도 금메달전 보세요~~ 12 ㅡㅡ 00:28:29 2,808
1617167 사계절이 여자한테 안 좋대요 13 00:26:20 7,215
1617166 올림픽 직관겸 파리여행 15 부럽 00:13:48 3,790
1617165 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,859
1617164 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 6 그냥3333.. 00:10:37 2,098
1617163 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 8 카페인덩어리.. 00:07:31 854
1617162 건식욕실관련 문의드려요 12 .... 00:06:36 1,424
1617161 양궁은 다른 나라들도 이제 수준이 높아졌네요 10 .. 00:05:46 3,829
1617160 양궁 남녀혼성 금메달~~~~ 9 ... 00:00:52 2,962