82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 샴페인이 좋네요

여름 조회수 : 1,340

집앞 슈퍼에서 11000원에 한병 사면 우울했던 기분이 올라갑니다 

저혼자 거의 한병 다 마셨네요 

알콜도수도 약한건지 딱 기분좋은 상태라 좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 10:10 PM (115.138.xxx.158)

그냥 스파클링 와인이지 그 가격에 맞는 샴페인은 없음
    물론 스파클링 와인도 좋긴 하지만

• 2.
    '24.7.11 10:17 PM (116.37.xxx.236)

저는 드라이한 스파클링 와인을 좋아해요. 코스트코 로즈독이면 끝!!!편의점에 만원개 초반 샴페인 있어요.

• 3. ooo
    '24.7.11 10:56 PM (182.228.xxx.177)

퐁파두르 부인이 그런 얘기를 했져.
    샴페인은 여자가 마시고 취해도 추하지 않은 유일한 술이다.
    상간녀 주제에 드럽게 재수없다고 생각했습니다.

• 4.
    '24.7.12 12:04 AM (112.214.xxx.166)

머리 안아프세요?
    머리가 깨지는듯 아파서 와인종류나 막걸리는 도저히 손이 안가더라고요
    마시고 자면 아침에도 불쾌한 기분이고요
    뒷끝이 너무 나빠요

• 5.
    '24.7.12 1:07 AM (61.105.xxx.6)

저도 샴페인 너무좋아해요. 여름에 이거마시면 기분이 확 좋아져요

• 6.
    '24.7.12 6:02 AM (58.231.xxx.12)

다스티에서 나온 샴페인 뒷끝도 괜찮네요
    오래된 회사인데 좋으네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616616 요 근래 배달음식을 좀 시켜먹다 보니... 7 어쩔수없이 21:46:35 2,243
1616615 코엑스 갈 때 주차장 2 .. 21:46:02 591
1616614 파리올림픽 남자계영결승전 중계는 sbs 는 없나요? 2 ... 21:45:28 807
1616613 남편이 이상해요. 약간 무섭기까지... 16 Fgk 21:38:23 8,879
1616612 지인중에 무진장 아프다고 늘 그러시는 분이 11 지인 21:35:26 2,528
1616611 신임총장 죽이기 들어갔네요. 10 ㅇㅇㅇ 21:33:50 2,622
1616610 분식집 라볶이나 김치볶음밥 어떻게 할까요? 4 분식집 21:33:43 1,147
1616609 재산세 오늘밤 11시까지 3 납부 21:27:24 862
1616608 32평 거실에 창문형 에어컨 달았어요 6 ... 21:25:26 1,813
1616607 인스타에 댓글이 막혔거나 글이 안올라간다면 ㅇㅇ 21:19:57 174
1616606 어떤 게맛살이 맛있나요? 11 맛잘몰 21:19:14 940
1616605 오늘 양궁 결승전까지 하나요? 1 ㅇㅇ 21:16:17 1,552
1616604 코스트코 온라인몰이요 4 궁금 21:15:56 1,507
1616603 주택 양도세 잘 아시는 분 계신가요? 7 ㅇㅇ 21:15:14 568
1616602 존 쿠삭의 영화 2012 보신 분들 10 .. 21:15:09 717
1616601 대패목심 으로 김치찌개 끓여도 괜찮겠지요? 2 ... 21:11:34 477
1616600 근래에 lg 통돌이 세탁기 주문해보신분 계세요 7 ㄴㄱㄷ 21:10:05 720
1616599 이진숙은 왜 국기에 대한 경례를... 12 ... 21:08:14 3,625
1616598 비행기 좌석 7 비행기 21:05:07 1,313
1616597 시 찾아주실 분! 9 oneday.. 21:04:17 643
1616596 살림살이 다 장만하려면 어디가 제일 싼가요? 18 .. 21:02:51 2,236
1616595 성취욕 때문에 부자되고 싶은 분? 9 부자. 21:00:57 983
1616594 찰떡 궁합인 어르신들 ㅎㅎ 21:00:34 335
1616593 대전역에 성심당 지금도 영업하나요? 8 궁금 21:00:33 1,631
1616592 며칠째 몸에 냄새가 났어요 3 발냄새 20:59:32 2,784