82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄과 강유미 콜라보

ㅎㅎ 조회수 : 4,015

https://youtu.be/ja1Cs4OdcQQ?si=Qnph-07raXrpz8T7

드디어 두 세계관이 만났네요. 신기해요. ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.7.11 7:37 PM (175.194.xxx.121)

링크 감사해요. 지금 보고 있는데.. 건물주 팔뚝에 파스 디테일 ㅎ
    기싸움에서 강원장이 건물주에게 조금 밀리는듯하네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 방금봤어요.
    '24.7.11 7:38 PM (61.39.xxx.34)

둘다 잘하긴하는데 댓글보니 누가 랄랄은 실제인물 같고
    강유미는 꽁트같다고하는데 저도 딱 그렇게느꼈어요. 랄랄 대단해요.

• 3.
    '24.7.11 7:39 PM (211.234.xxx.116)

감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:45 PM (49.174.xxx.188)

천재네요 천재

• 5. 메리웨더
    '24.7.11 8:11 PM (175.192.xxx.5)

감사합니다~

• 6. 아줌마
    '24.7.11 8:14 PM (210.98.xxx.200)

스타일로 sns하는 연예인들 많지만
    랄랄처럼 진짜같은 사람 첨이예요 ㅎㅎ
    501호 아줌마!!

• 7. 기대
    '24.7.11 8:17 PM (58.127.xxx.56)

이제. 이수지와의 합방인거신가? 두듕~!

• 8. ...
    '24.7.11 9:19 PM (81.151.xxx.88)

진짜 엄마들이 다니는 미용실 풍경이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:25 PM (222.233.xxx.216)

ㅋㅋ 드디어 만났네 이수지까지 연기 신들이네요

• 10. ....
    '24.7.11 9:25 PM (222.116.xxx.229)

랄랄 너무 잘해요
    이수지와 함께 만나는 세계관도 보고싶은데 곧 출산이라 힘들겠죠?ㅋ

• 11. ....
    '24.7.11 9:26 PM (222.116.xxx.229)

정이랑님과도 함께 해봤으면 ㅋ

• 12. ...
    '24.7.11 9:50 PM (110.15.xxx.128)

랄랄은 정말~

• 13. 강유미는
    '24.7.11 9:51 PM (210.222.xxx.250)

아는데 랄랄은 누군가요

• 14. 쓸개코
    '24.7.11 9:57 PM (175.194.xxx.121)

건물주님 실망이네. 파마값도 안 내고 화장품도 들고 가셨어 ㅎㅎㅎ

• 15. ......
    '24.7.11 9:58 PM (106.101.xxx.107)

아니 ㅋㅋㅋ정말 어릴때 엄마는 머리말고 나는 사탕물고 꾸벅꾸벅거리던 우리동네 미용실 그잡채ㅋㅋㅋ 고집있게 뭔가 이상하게세련된 미용실사장님랑 목욕탕 건물주 아줌마ㅋ어디동네여요?ㅋㅋ

• 16. 아줌마
    '24.7.11 10:35 PM (118.235.xxx.6)

컨셉 전언니? 이분 너무 잘하고 재미있던데 많이 안 떴나봐요. 유투브 잘 안 보는데 지하철서 무료할 때 쇼츠로 봤는데 찐 예전 아줌마 같아요. 정감가고 재밌어요~