82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보도 천공 쪽인가요?

ㅁㅊ 조회수 : 4,164

뭔 내 안의 내가 대한민국이라고 소리쳤다?

얘도 사이비 인가요?

공짜로 무료봉사 하는 것도 아니고 

3년간 100억 버는데

뭔 개소리를 처하고 있는지.

국대감독이 아니라 정신감정 받아야 하는거 아닌가요?

독일 바그너는 60장 ppl 직접 만들어서 브리핑도 했는데

이 놈은 아무 것도 안하고 그냥 빽으로 뽑혔놓고

뭔 포장은 이렇게 더럽게 하는지.

땅명보 돈독오른 개독.

얼굴에 탐욕만 그득. 토나와요.

몽규야 니들 똘마니 데리고 꺼져.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅명보 꺼져
    '24.7.11 7:28 PM (88.65.xxx.19)

https://theqoo.net/hot/3315370670#comment

• 2. ..
    '24.7.11 7:35 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 이사람이 인터뷰하면 무슨 말을 하는지 이해를 못하겠더라구요
    속내를 알수가 없음
    그냥 2002 4강의 신화로 좋은 이미지로 남길 바랫건만 쩝

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.11 7:38 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

연봉 많아서 욕심내는거라고
    차마 말을 못 하겠으니
    주접 떠네요

• 4. ..
    '24.7.11 7:45 PM (1.235.xxx.28)

헉 3년에 100억이요?

• 5. ..
    '24.7.11 7:59 PM (211.241.xxx.138)

진짜 꼴깝하네..염병하네..가 절로나오더라구요.
    지가 무슨 한국축구를 위해 헌신한다는듯이 말하던데..
    연봉 몇십억식 받으면서..진짜웃겨..
    무료로 한다면 인정..

• 6. 연봉
    '24.7.11 8:01 PM (182.212.xxx.153)

년 20억 정도래요

• 7. ... ..
    '24.7.12 4:09 AM (222.106.xxx.211)

20억보다는 많다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640772 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ ... 16:41:12 4
1640771 김건희 성형얼굴 변천사 K-성형성괴.. 16:40:57 19
1640770 유산 얼마받든간에 유산 16:39:46 64
1640769 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 2 불혹 16:33:51 134
1640768 라떼 시키고 후회 중 5 스몰리바인 16:30:08 619
1640767 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 1 네나이가궁금.. 16:26:51 279
1640766 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 10 ㅇㅇ 16:20:04 973
1640765 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 5 ㅁㅁ 16:19:26 247
1640764 광역시 산하 재단의 준공무원직원 처우는 어떤가요? 2 질문 16:14:47 130
1640763 이런때 돈을 드려도 될까요? 5 16:12:09 554
1640762 알려줄 수 없는 한동훈 신변위협 글 내용 2 어이가.. 16:11:17 485
1640761 문다혜 글이 많이 올라와서 보니 얼굴형이 정말 18 많이 16:10:06 1,636
1640760 여러분은 인생에서 뭐가 제일 억울하세요? 6 여러분 16:09:34 484
1640759 일본은 왜 20년간 집값이 제자리에요? 6 궁금 16:07:28 713
1640758 Snl 주현영역을 김아영이 다 갖고갔군요 에고 1 ㅇㅇㅇ 16:05:15 1,057
1640757 능력이 최고 4 .., 16:04:59 396
1640756 한강 작가처럼 조용한 성격 친구하고 싶어요 11 친구 15:59:06 850
1640755 공무직 정년이 65세로 늘어나네요 8 15:53:47 2,151
1640754 월경 전 식욕터지는 건 0011 15:52:17 199
1640753 국도 못 끓인다는 제 친구 엄마랑 사이 좋아요. 31 ... 15:52:02 1,547
1640752 소년이 온다 는 어떤 점이 읽기 힘들었단 말인가요? 8 한강 15:47:34 978
1640751 김희애는 나이들수록 좋네요..재밌어요 3 777 15:42:51 1,176
1640750 추수한 논 6 궁금해요 15:41:56 464
1640749 마늘햄 구워서 먹어야 하나요? 4 햄구이 15:41:30 259
1640748 친정엄마는 흡혈귀 같이 저의 "기" 빨아가는 .. 5 흡혈기 15:40:42 965