82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰카충 피하려면 어떡해야할까요

ㅈㅈㅇ

ㅊㄱ선수 ㅎㅇㅈ

ㄱㅎㄹ 전남친

ㅉㅇ 전남친 등

딱봐도 너무 많은데 피하는 방법이 있을까요?

양아치스런 느낌만 피하면 되는건지..어렵네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누군들
    '24.7.11 7:42 AM (75.166.xxx.30)

저런 쓰레기들을 만나고 싶어서 만났겠어요?
    저런 놈들이 발 못 붙이려면 당한 피해자가 협박에 굴하지않고 당당히 맞설수있는 사회적 인식이 필요하겠죠.
    그러니 우리도 저런 나쁜 새끼에게 당한 피해자에게 이차가해하지말고 용기를 낸 피해자분들을 보호하고 응원해주면 모르고 저런 놈들을 만났다해도 저런 놈들에게 당하고만 있는 안타까운 사연들이 줄어들지 않을까요?

• 2. 피할수는
    '24.7.11 7:45 AM (211.234.xxx.2)

없고
    처벌을 강화해야죠.
    약먹이고 집단강간한 놈에게 5년주니까
    이런 놈들이 근절이 안되는것일뿐.
    여성은 조심해야할 주체가 아님

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:54 AM (89.31.xxx.42) - 삭제된댓글

예뻐예버 하며 감미로운 목소리로 노래했던
    가수명 더ㅍㄹ 도 몰카로 기사 났었음
    왜소하고 얼굴 순하게 생김 학벌도 한양대인가 그럼.
    노래 감미로움.
    양아치 같은 겉모습 아니어도 당할 수 있음

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:55 AM (89.31.xxx.42) - 삭제된댓글

https://newsfeed.dispatch.co.kr/2135658

• 5. 그냥
    '24.7.11 8:26 AM (125.128.xxx.139)

남자를 멀리해야 되요.
    이건 뭐 사실 연애도 결혼도 뽑기랑 같아서
    (몰카충은 계층이나 부의 여부와 상관도 없어요)
    피해자가 피한다고 안만날수 있는 수준이 아니에요

• 6. ...
    '24.7.11 8:42 AM (39.125.xxx.154)

사귈 때는 그런 놈인지 알 수도 모를 수도 있어요.
    조심한다고 피해질 일도 아닐 거고.
    몰카 피해자가 죄인이 되는 사회분위기를 바꿔야죠.

몰카 찍고 유포하는 놈들이 매장돼야죠.

솔직히 ㅇㅇㅇ씨 몰카에 나오더라 하는 놈들은 몰카나 보는
    쓰레기같은 놈들인 거예요

쓰레기들끼리 몰카 피해자 알아보고 쑥덕거리거나 말거나
    무시하고 그놈들이 범죄자니까 신고하는 사회가 되어야죠

• 7. ..
    '24.7.11 12:21 PM (112.167.xxx.247)

첫번째 댓글에 완전 동의합니다
    사회인식 문화 자체가 바뀌어야 해요
    피해자들에게 돌팔매질했던 세상은 이제 지나가야 합니다