82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰

녹취록 조회수 : 5,926

여러개 가지고 있고 반박할때마디 하나씩 터트린 계획이라는데요

뇌물 받는 영상 나와도 전혀 타격감없이 되치기로

종결 처리 해버리고 해외여행 나가며 나대고 있는데

영상에 등장한것도 아닌 녹취록만으로 저둘이 

눈하나 깜짝이나 할까요?

영상 나왔을때 저건 빼박이라 이제 방송에서는 다신 얼굴 못내밀줄 알았는데 유리하게 경찰 권익위 

움직여 면죄부 받고 에코백 들고 국민 우롱하며 설쳐대는데 과연 녹취록에 vip 거니 이름이 나와도 

그이름 말한 사람을 잡아 넣으면 넣었지 절대 인정 안할것 같아요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:36 AM (112.154.xxx.66)

지금 vip가 김계환이라고 주장하고 있어요ㅋㅋㅋ

• 2. 그렇긴
    '24.7.11 3:38 AM (112.159.xxx.154)

하지만 끝까지 가봅시다.
    저 철면피같은 인간 어디까지인지.

• 3. 공중파에서
    '24.7.11 3:40 AM (175.223.xxx.78)

저 명품백 가래뱉고 뇌물받는 영상을 줄줄 틀어줬어야 돼요 사람들이 유튜브만 보고 사는 게 아니니까 그렇게 했어야하는데
    그래도 총선 참패 후 지형은 완전히 달라졌고 이런 식으론 3년은 너무 길다는 게 보편적 정서고 생각이죠
    임기는 절대 못채울거라 생각합니다

• 4. 제발
    '24.7.11 3:48 AM (39.122.xxx.3)

올해 안으로 저인간 두부부 최고권자리에서 끌어내려오길

• 5. ..
    '24.7.11 4:09 AM (1.233.xxx.223)

저런게 쌓이고 쌓여 여기까지 왔으니
    더 쌓이면 어찌 될지 모르죠
    요즈음 나라가 풍비박살 나고 있구나 싶어요

• 6. ...
    '24.7.11 4:16 AM (61.79.xxx.23)

다음주에 더 큰거 터진대요...김종대 전의원 왈

• 7. ...
    '24.7.11 4:20 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

JTBC MBC 한겨레말고 다른 언론 너무 조용해요.
    이런 큰 증거가 나왔는데
    국민들도 너무 지겨운지 뭐 그럴줄 알았다 이러고 있는 느낌
    대한민국은 무너져가고 김건희 세력은 나랏돈 다 빼내고 있는데 ㅠㅠ

• 8. 일단 김건희는
    '24.7.11 4:23 AM (175.223.xxx.43)

자기 남편이 술 취해 자빠져자면
    진중권이고 뭐고 이명수고 뭐고
    7시간이든 57분이든 이 남자 저 남자 전화질 문자질
    김건희 남사친 리스트라도 짜줘야 되는건지
    쥴리도 아니고 뭐 하는 짓인지
    이게 어디 영부인이 할 짓이에요
    결국 다 뽀록이나 나고 기사화되고
    제가 쥴리 아닌 거 아시죠를 외치고 다니면 뭐 해요 니가 하는 짓이 바로 쥴리인데

• 9. ...
    '24.7.11 4:30 AM (61.79.xxx.23)

오늘자 김건희 표정 (멘탈 터진거 같음)

https://v.daum.net/v/20240710204815451

• 10. ㅡㅁ
    '24.7.11 5:51 AM (175.120.xxx.236)

둘다 술먹었는지 뭘했는지 눈이
    다 풀렸네요

• 11.
    '24.7.11 7:07 AM (211.234.xxx.165)

표정

• 12. 표정어쩔
    '24.7.11 7:20 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

요즘 기자들 웃기네요
    저런 사진 골라 올리고 ㅋㅋ
    셔터를 수백방 누를텐데 하필 ㅎㅎ

• 13. ..
    '24.7.11 7:20 AM (116.125.xxx.12)

저위사진 옷은 또 왜 저런걸입고?
    뽀샵했네

• 14. 씨 발
    '24.7.11 7:26 AM (118.235.xxx.160)

라 먹을 ㄴ ㄴ
    .

• 15.
    '24.7.11 7:33 AM (112.151.xxx.99)

녹취록 속 변호사 살해위협까지 받고 있다고 해요ㅠ 모두 끝까지 관심 가지고 지켜봐야 할 것 같아요

• 16. 하ㅡ사진ᆢ
    '24.7.11 7:39 AM (175.214.xxx.36)

돼지는 그 와중에도 술 마셨는지 얼굴 벌게가지고ᆢ
    한국이 좋아? 북한이 좋아? 이런 바보같은 말만하고ᆢ
    아주 미치겠네요

• 17. ....
    '24.7.11 8:20 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ추경호한테도 탄핵할거야 안할거야 시킨듯 ㅋㅋㅋ