82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니

... 조회수 : 8,452

구제역, 카라큘라

이런 유튜버들

결국 남의 사생활 캐서

돈 받고 덮어주는 사람들이였나봐요

허웅도 돈 내고 방송한걸까요? 

응?

쯔양 무슨일 있다는 글 올라왔길래

찾아보고 온건데

원글 왜 지웠어요???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 1:42 AM (50.7.xxx.83) - 삭제된댓글

용호만 처먹다 간 줄 알았더니
    다들 똑같았군요.. 지금 가세연 영상 보는중..
    다함께 사라지겠네요
    쯔양한테는 저넘들이 가해자니까 저넘들은 당연하고,
    쯔양도..........

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 1:58 AM (180.230.xxx.96)

저도 아까 글 보고 영상보고 왔는데
    정말 나쁜xx네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.11 2:01 AM (198.16.xxx.101) - 삭제된댓글

쯔양 생방 시작 중

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 2:24 AM (198.16.xxx.29) - 삭제된댓글

해명 보니까 쯔양은 방송 계속 할 수 있겠네요 해명대로라면 피해자.......
    전남친이 악질 기둥서방(;;) 같은 사람이었다고
    (몰래 찍은 동영상 협박으로
    술따르는 시키고, 쯔양이 술 더는 못따르겠다고 했더니 그럼 뭘로 나한테
    돈벌어다 줄거냐 해서 먹방 관심있어서 아프리카 방송한다고 했고
    그때 번돈도 다 두둘겨 맞으면서 뺐겼다고)
    설명중.

돈 받아간 렉카들도 쯔양이 고소해야겠네요.

• 5. --
    '24.7.11 3:37 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

뭔말하는지 도통..

쯔앙...은 또 누군가요? ㅠㅠ
    나 모르는사람 왜이렇게 많은거지....
    아까 조현아도 모르고

나만 모르나

• 6. ...
    '24.7.11 4:24 AM (61.79.xxx.23)

쯔양은 먹방 천만 유투버에요
    한달 3억씩 번다는

• 7. ..
    '24.7.11 4:25 AM (106.101.xxx.46)

돈받은건 구제역
    가세연 폭로 구제역
    5500받음

• 8. 카리큘라
    '24.7.11 6:59 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

걔 엄청 정의로운 척 하더니 등쳐먹었던 거예요??

• 9. 까라꿀라 ㅋ
    '24.7.11 7:22 AM (223.39.xxx.68) - 삭제된댓글

어쩐지 갸를 출연 시키고 쉴드 영상 계속 올리더라니
    다른 논란있는 사람들은 무섭게 까더니 이상하다 했네요
    갈수록 유튜버들 문제다 문제

• 10. 까라꿀라
    '24.7.11 7:30 AM (223.39.xxx.68)

와 요샌 유튜버 렉카충들이 기레기들보다 더 무섭다는

• 11. ....
    '24.7.11 7:44 AM (124.49.xxx.81)

얼굴보니 뭐 신뢰가 안가게생겼는데 이번일로 그 유툽도 알게되고 ...

• 12. 음냐
    '24.7.11 11:36 AM (1.243.xxx.162)

그렇게 모아서 이번에 집 산건가
    와이프가 세무사라던데