82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 젓갈 추천해 주세요

젓갈 조회수 : 927

제가  좀  아파서  입맛이  없었는데  냉동실 뒤지다가  황석어젓을 올초에  선물  받은게  있어서  먹었더니  입맛이  확  도네요

나트륨  덩어리다,건강에  안  좋다 하시겠지만 일단  입맛을  좀  돌리고  살을  찌워야해서...

국산  황섯어젓,꼴뚜기젓,낚지젓  제가  요런거  좋아합니다(입맛이  저렴해요 ㅡ.ㅡ;;;)

명란은  안  먹어요

생협  농라  회원은  아니라서...

젓갈  맛있는곳  추천해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰소궁
    '24.7.11 12:58 AM (59.7.xxx.113)

곰소궁 젓갈이 너무 짜지않고 맛있었어요. 전북에 가서 먹었을때요. 인터넷 판매도 하더군요

• 2. ..,
    '24.7.11 2:20 AM (175.119.xxx.174)

청년또또젓갈

• 3. ...
    '24.7.11 2:48 AM (211.219.xxx.60)

아빠가 매번 광천토굴새우젓이라는곳에서 새우젓 낙지젓 창란젓 사오시고 못가실땐 전화로 택배주문하는데 비슷한이름이 많은거같아서
    맛은있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616019 오늘 제 생일이에요. 5 셀프축하 14:22:04 665
1616018 서울 아파트 값...2018년 이후 최대 폭 상승 10 ㅇㅇ 14:21:21 2,415
1616017 알리.테무 이어 타오바오까지 한국 e커머스 진츨 9 .. 14:17:09 969
1616016 남자를 재밌게 해야지 다른 데 안 간다 13 14:16:03 3,473
1616015 ‘대전 근무’ 이진숙, 근무시간에 관용차로 ‘서울행’ 105회.. 30 대단하다 14:12:03 2,282
1616014 해피머니 상품권 5 nora 14:10:26 1,174
1616013 요즘 남자나이 26살이면 2 14:08:46 1,493
1616012 다가구는 월세받아도 세금 안 내요? 7 .... 14:07:13 1,342
1616011 중국 광둥성에 놀러왔어요 13 ........ 13:59:08 2,223
1616010 여성 정장차림에 편한신발 뭐 있을까요? 8 ... 13:55:54 1,327
1616009 여름되니까 열무에 고추장 좀 넣고 슬슬 비벼 먹는게 최고 10 ... 13:46:08 1,552
1616008 인서울 4년제 대학 중에 애니메이션이나 캐릭터 디자인 관련과 있.. 25 고민 13:42:14 1,605
1616007 자~ 지금 머리 위를 만져보세요~ 3 에잇 13:41:55 4,264
1616006 월세 받는 삶. 41 ... 13:38:15 11,591
1616005 싸워서 연락 안하는 친구에게 연락을 제가 해야할지(친구아버지상.. 12 ... 13:36:19 2,751
1616004 귀뚜라미 없애는 법 있을까요? ........ 13:34:37 332
1616003 인생은 내려놓기를 해야 행복해지네요. 13 지나다 13:33:38 4,112
1616002 다 뺏은 거라고 하던데 10 ㅅㄷ3 13:27:05 2,619
1616001 20대 래퍼, 건물 옥상에서 '실족사'…SNS 공약 지키려다 6 세상에 13:26:57 5,684
1616000 자취하는 대학생 아들 전자렌지 추천 부탁드립니다. 8 자취생 13:24:18 823
1615999 이 화장이 왜 망한 거예요? 10 고수님들 13:23:32 3,400
1615998 모기물린데 열 스탬프 추천하신분~ 절받으세요 10 모기진 13:18:01 2,199
1615997 이진숙 같은 사람이 승승장구하는 나라 46 이나라 13:17:35 2,173
1615996 와 서울시청 공무원 진짜 답답 3 .. 13:17:11 1,980
1615995 공단건강검진 콜레스테롤 높다는데요 5 검은콩 13:11:41 1,467