82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구연산 하수구에 뿌렸는데 고대로네요

청소 하기전에

물 뿌리고

하수구스텐망에 소금치듯 뿌려놨다가

물뿌렸는데

스텐망 뿌연 때 고대로네요

물에 녹여서 뿌려야하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.10 8:15 PM (58.230.xxx.177)

그거 철분유통에 담으면 구멍도 뚫리는 강한건데 그걸왜 녹이지도않고 스텐에다가..
    검색하면5프로 이런식으로 물에 녹여 쓰라고 나올거에요.정확한건 검색하시고
    분무기에 넣지 마시구요

• 2. dd
    '24.7.10 8:37 PM (1.233.xxx.156)

구연산은 그냥 뿌리는 것만으로는 깨끗하게 안되요.
    희석해서 분무기로 뿌리고, 문질러서 닦아야 해요.
    씽크대나 욕실 수전 닦을 때, 구연사 희석한 거 뿌리고, 마른 걸레로 문질러 닦아내면 반짝반짝하게 닦여요.

욕실 배수구나 씽크대 배수구 스텐망은 과탄산 가루 뿌리고, 뜨거운 물을 살살 뿌려서 거품이 부글거리게 만들어서 잠시 냅뒀다가 샤워기로 찬물 뿌리면 깨끗하게 씻겨져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615779 중학생딸과 수원 스타필드 AK 어디갈까요? 4 col 18:42:02 626
1615778 우리 선수단 규모가 작은건 8 . 18:40:08 2,174
1615777 누구든 속눈썹 연장한 거 안 예쁘지 않나요? 35 속눈썹 18:34:29 3,646
1615776 이소라 다이어트 체조 비디오 기억하세요? 9 벌써20년넘.. 18:28:44 1,422
1615775 혹시 공연중인 연극 멕베스 보신분 계실까요 3 ㅇㅇ 18:26:27 599
1615774 손가락이 퇴행성 관절염이라는데요 22 ㅇㅇ 18:18:50 3,053
1615773 이번 생은 글렀어요 10 .. 18:10:38 2,295
1615772 모르는번호로 전화가 와서 문자보내니 리피어라고객입니다 3 18:09:13 2,185
1615771 오늘 줍줍 청약 성공하신 분 있나요? 26 18:07:24 4,439
1615770 수영 2달째 수린이의 자랑글 21 수영 18:06:29 1,587
1615769 7/29(월) 마감시황 나미옹 18:05:49 267
1615768 벽걸이 에어컨은 어디꺼가 좋나요? 15 궁금 17:58:37 1,451
1615767 당근으로 원룸 알아보기 5 해보신분 17:58:26 717
1615766 오아시스 홍삼 드시는 분 계신가요? 3 17:56:48 318
1615765 모친이 대접 못 받을 행위를 하시는 걸까요? 20 상극 17:56:25 3,514
1615764 헉 울나라 올림픽 1위네요?!! 24 옴마야 17:54:27 5,498
1615763 이진숙 청문회 보고서 불발되어도 방통위원장 가능? 16 ㅂㅂ 17:52:08 2,066
1615762 노인 몸에서 나는 비린내요... 25 어휴 17:49:36 5,699
1615761 양치중 치아가 빠졌어요 25 .. 17:45:23 4,977
1615760 주민번호 생일 틀린분 많죠? 23 ... 17:44:04 1,538
1615759 메론같은 애호박 요리법요. 5 알려주세요 17:40:18 638
1615758 미국 변호사 자격증 있는 미국 사람이 한국서 일할 수 있나요? 14 ... 17:39:27 1,478
1615757 스트레스 받으면 아랫배가 뭉치고 체하는 증상 2 스트래스 17:36:42 534
1615756 진종오는 또 왜 이래요? 28 ? 17:36:29 10,311
1615755 천도 복숭아 요즘 맛있던가요. 5 // 17:32:15 1,214