82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가수와 여름을 보내시면 되겠습니다

여름아자 조회수 : 1,537

루이스 폰시  Luis Fonsi(푸에르토리코)

대표곡   데스파시토 Despacito

이 노래 몇년전 빌보드  1위 찍었어요.

너무너무너무너무 여름과 어울리는 목소리와 음악입니다. 가사는 쫌 야한데 어차피 못 알아들어서 상관없어요. -..-. (천천히  어찌어찌 해주겠다 뭐 그런 거네요)

이 가수 노래들이 다 좋아요.

목소리가 매력적이에요.

틀어 놓고 뭐 하시면 이 무더위가 밉지 않고 너그러워 집니다.

https://youtu.be/FXovf5dsRTw?si=OFzIamtwd_3tZMzj

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 4:46 PM (121.141.xxx.193)

좋네요~ 추천 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615624 가짜뉴스 양산, 유튜버 처단 정보통신망법개정 청원 동의합시다 11 ........ 10:40:33 628
1615623 손님 상차림 메뉴 좀 봐주세요 27 뽀로로 10:39:51 2,432
1615622 돌아가신 저희 아빠 수첩에 연락처가 있어서요 11 ..... 10:39:28 4,974
1615621 밥지옥 31 힘들다 10:37:11 4,008
1615620 한끼도 굶기 어려운데, 다이어트는 어떻게 하는 걸까요? 7 ... 10:36:54 1,370
1615619 빵은 사면 안되고 격주에 30만원씩 과일배달은 괜찮아요? 83 진심 궁금 10:28:09 6,427
1615618 법인카드 너무 하네요 18 법카요정 10:25:05 2,411
1615617 저 심각한 핸드폰 중독이예요 8 ㅇㅇ 10:18:34 2,208
1615616 장기요양보험 등급 심사때.... 6 ... 10:17:10 918
1615615 기도부탁드립니다. 43 기도 10:14:22 2,689
1615614 차 받기 힘드네요 4 10:13:17 2,142
1615613 폭염 대비 국무회의 발언하신 문대통령/ 펌 4 그립다 10:09:20 889
1615612 50대 컴퓨터학원 출석만해도 컴활자격증 가능성 있나요 10 55세 10:08:48 1,211
1615611 음식했을때 색이 빨갛고 먹음직스런 시판 고춧가루 3 좋은계절 10:06:19 825
1615610 아무리 익명 게시판이지만 28 ... 09:57:44 3,909
1615609 더우니까 치즈토스트 한번에 만들어 냉동하는 법 4 09:57:20 1,106
1615608 위메프환불 2 열받네 09:57:04 1,149
1615607 고양이있는 집들은 다른집 리모델링할때 어떻게 하시나요? 5 .. 09:55:51 954
1615606 아침에 일어나서 1시간 지나야 각성됩니다. 11 각성 09:51:31 2,397
1615605 쿠팡 생활용품 반값. 생리대 가격 좋음 6 .... 09:49:22 1,527
1615604 추경호 "'이진숙 망신주기' 최민희, 국회 윤리위 제소.. 37 어이없네 09:47:44 2,638
1615603 중고생과 휴가 어찌 보내시나요? 7 에효 09:45:29 1,235
1615602 캡슐커피머신 쓰시는 분들 질문 있어요 3 커피 09:45:22 878
1615601 냉장고 온도 표시 좀 봐주세요 3 냉장고 09:42:19 444
1615600 이진숙이 이렇게 버티면서 자리를 지키는 이유가 23 그냥3333.. 09:37:25 4,392