82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 언제 끝나나요? 다음 대선 언제죠

요보야 조회수 : 1,748

얘기중에 아직 2년 밖에.안되엇다고 하는데 정말인가요

너무 오래되고 피곤한 데. 설마

전 3년 되었고 2년 참으면 된다 했는데.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해
    '24.7.10 4:19 PM (118.235.xxx.85)

지금 계속 나오는 거 수위가 너무 높아서 올해 넘기기 쉽지 않을 것 같은데요

• 2. 지하철
    '24.7.10 4:21 PM (183.97.xxx.102)

어제 jtbc 나온 것만으로도 큰일인데...
    후지모리처럼 그냥 입국하지 말지...

• 3. 요보야
    '24.7.10 4:21 PM (59.6.xxx.114)

더이상 못 참겟어요. 아직 3년 남앗다 하니 숨이 막히고 울화통이 터지네요.

• 4. ....
    '24.7.10 4:30 PM (112.154.xxx.66)

2년지났어요

3년남았으니
    조국혁신당이 3년은 너무길다 했잖아요

저 진짜 홧병생겼어요ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:37 PM (185.239.xxx.242)

죽 쒀서 개줄까봐 사람들이 안모이죠
    전과4범 먼저 감빵 보내야 모일거에요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:45 PM (211.251.xxx.199)

정말 2년인거에요?
    무슨 한4.5년 장권말기인거 같구만

• 7. ...
    '24.7.10 4:50 PM (61.79.xxx.14)

올해안에 탄핵 될거 같습니다
    지금 돌아가는 분위기가

• 8. ..
    '24.7.10 4:50 PM (112.149.xxx.17)

문통때는 5년이 넘 짧게 느껴졌는데 윤모지리는 5년이 50년같네요..나라꼴 더 망가지기전에 중간에 끌어내려야죠..

• 9. 185님
    '24.7.10 4:52 PM (125.137.xxx.77)

님이야말로 울 국민이 애써 일해 만든 죽을
    윤가에게 몽땅 바쳤어요.

• 10. 185야
    '24.7.10 4:57 PM (210.186.xxx.143)

김 쪽이냐? 한 쪽이냐?

• 11. 개사과
    '24.7.10 5:00 PM (211.234.xxx.109)

뽑은건 누구?

(185.239.xxx.242)
    죽 쒀서 개줄까봐 사람들이 안모이죠
    전과4범 먼저 감빵 보내야 모일거에요

• 12. 여기 계란말이
    '24.7.10 5:02 PM (211.234.xxx.109)

윤며든 사람들은

아직도 윤며들고
    아니 김며들고 있는중???
    아님 한며들고??

근데 그들은 원팀 아닌가요?

• 13. ^^
    '24.7.10 8:07 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

이재명이 버티고 있는한 윤은 임기 다 채울겁니다.