82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕좀해주세요

.. 조회수 : 859

키 165. 몸무게 80이에요.

완전 뚱뚱

2달전 76이었는데

맛난게 너무 많고

식욕이 왕성하고

방금전에도

노각 사다 체썰어 무쳐서 밥하고 비볐네요.

미쳤나봐요.

작년 69에서 80이됐는데

고혈압 약먹고 있고 고지혈 약간있는데 약먹을 정돈 아니고 

당뇨는 없어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더운데
    '24.7.10 4:07 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

수영장가서 수영배우던지 아쿠아로빅을 하던지
    운동하면서 음식조절하세요
    여름이라서 물속운동 재미있어요
    맛있는건 당분간 드시지말고요
    더찌면 못빼요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.7.10 4:12 PM (211.186.xxx.104)

이쯤에서 조절하세요~~~
    제가 님키에 몸무게 님보다 더 나가니 나중엔 현실 감각이-없어진다-해야 할까요..
    오랜만에 보는 사람들은 정말 놀라는 눈치인데 본인인 저는 이렇게 살이 쪘는데도 나중엔 살 빼야 겠다라는 생각도 안들고 그렇더라구요
    그러다 보니 점점 찌고 점점 더 먹고..
    나중에 정신차리고 살뺄려고 보니 관절관절 너무 아파 운동도 못하겠더라는 그러다 결국엔 당뇨 판정받고 살빼고 있어요
    저도 님 몸무게 때는 당뇨며 혈압 다 없었는데 여기서 더 찌니 다 이상-생겼어요

• 3. ...
    '24.7.10 4:15 PM (211.234.xxx.112)

키가 있으셔서 부럽네요. 저도 다이이트 중이고요. 우선 집에서 나가야 안먹더라고요. 내일 가볍게 입고 아침에 동네 산책길이나 공원 천천히 1-2시간 돌고 오세요. 그리고 식단 확 못바꾸니까 비빔밥이면 햇반 귀리현미밥 사놨다가 계란후라이 2개(단백질) 넣고 다른 짠 나물을 덜 넣는 방식으로 조금씩 바꿔가세요. 계란은 항상 5-6개씩 삶아서 넣어놓고 배고플때 한 개씩 먹으면서 버티시고요. 유튜브로 다이어트 식단 보세요. 맛있어보이는것도 많아요. 닭가슴살말고 닭다리살 순살 정육한거 쿠팡으로 사서 오븐이나 에어프라이기에 구워서 야채랑도 드시고요. 마음먹는게 우선이고요. 여름이 땀도 잘나고 다이어트하기 좋네요. 집까지 올라올때 계단걷는것도 추천요. 힘내세요!

• 4. 날아라곰
    '24.7.10 4:17 PM (1.225.xxx.236)

후덕하니 좋아요. 지금 잘하고 계십니다.
    칼로리를 줄이지 마시고 운동량을 늘리지 마세요.
    현재 상태 그대로 유지하세요
    그래야 날씬쟁이들이 더 빛나죠

• 5. ..
    '24.7.10 4:23 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

2kg만 더 찌면 고도비만이에요.