82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ

기맘 조회수 : 1,263

김오곤 흑염소 효과 있을까요? 

어디서 주문해야하는지 잘 모르겠어요, 

잘못 주문하면 비릴까봐도 걱정이구요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한살림
    '24.7.10 3:42 PM (122.46.xxx.124)

흑염소 안 비려요.
    고기에 대해 거부감 있는데 이건 괜찮았어요.

• 2. 제가 1년째 흑염소
    '24.7.10 3:54 PM (61.32.xxx.42)

먹고 있는데 워킹맘에 애낳고 몸이 너무 안좋아서 일년째 먹고있어요..
    천담온이라고 검색하면 나오는 제품이예요...
    다른건 함량이 너무 미달이고 맛도 너무 비리고 해서 이걸로 정착햇는데 맛도 깔끔하고
    그렇다고 함량도 적당하고 장기간먹기 좋았어요...몸도 좋아졌구요

• 3. ...
    '24.7.10 4:16 PM (14.43.xxx.85)

체질에 맞는지 확인하고 드세요. 열많고 나이많은 60넘은분이 드시고 풍온거 봤어요..

• 4. ::
    '24.7.10 4:35 PM (218.48.xxx.113)

태양인 특히 열태양인이 먹음 큰일납니다.
    생각보다 태양인이 많아요.
    저라면 음식를 먹을것 같아요

• 5.
    '24.7.10 4:40 PM (223.39.xxx.241)

흑염소 수육을 집에서 해먹었는데 진심 좋더군요...

저라면 함량 체크하고 먹겠어요...
    말씀하신건 좀........

• 6. ㅇㅈ
    '24.7.10 5:21 PM (117.111.xxx.219)

대표적인 중풍 유발 식품이 흑염소 개고기

• 7. ㅡㄷㅈ
    '24.7.10 5:30 PM (117.111.xxx.219)

기력 없는게 간 신장 담낭 췌장 기능이 떨어져서 혈액이 탁해지고
    심장 근육 등의 모세혈관에 피가 돌지 않아서 기력이 딸리고 힘이 없는 경우가 많습니다 피를 맑게하는 식품을 항시 드세요

• 8. ..
    '24.7.10 6:31 PM (223.39.xxx.155)

피를 맑게 하는 음식으로 모세혈관까지 피가 잘 돌도록 해야겠네요 양파껍질 다린물 외에 뭐가 있을까요?

• 9. ㅡㄷㅅㅇ
    '24.7.10 7:13 PM (117.111.xxx.219)

다시마쌈밥 미역국 미역줄기 톳 모자반 등의 해조류
    각종 초록잎 채소
    그린스무디 등등 채소를 많이 드세요
    특히 생채소를 먹으면 담즙 분비 원활히 되고
    건강 증진에 좋습니다

• 10. ㅡㄷㅅㅇ
    '24.7.10 7:15 PM (117.111.xxx.219)

기력 없는 분들은 대부분 저혈압 고혈압 당뇨 신부전
    각종 심혈관 질환이 있습니다
    피를 깨끗이 하는 음식을 상시 섭취 하세요