82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 당대표 출마선언

경청 조회수 : 1,270

https://www.youtube.com/live/OKO0ZHtORqk?si=ISDaS_d_GeEvYk70

18:00 부터

이재명 당 대표 출마 선언을 들어보세요.

현시대를 정확하게 짚고, 

나아가야 할 방향을 구체적으로 제시합니다.

출국하기 전

'이번 장마에도 대비를 철저히 할 것'

찍. 

하나를 보면 열을 안다고. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청소
    '24.7.10 1:56 PM (118.235.xxx.79)

하면서 듣고 있습니다.
    같이 들어요

• 2. 애들엄마들
    '24.7.10 1:56 PM (118.235.xxx.106)

제 한표 드려야죠!

• 3. 와ㅏㅏ
    '24.7.10 1:57 PM (14.52.xxx.37)

감사합니다
    문답에 막힘이 없네요

• 4. 뇌섹남
    '24.7.10 2:05 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

좋아하는데 진짜 뇌섹남
    꼭 당대표 되세요

• 5. 아까
    '24.7.10 2:33 PM (211.234.xxx.81)

라이브로 들었어요
    당대표 응원합니다

• 6. 좋아요
    '24.7.10 2:37 PM (223.38.xxx.249)

당원은 아니지만 이재명 응원할게요

• 7. 요즘
    '24.7.10 2:47 PM (39.118.xxx.199)

자칭 보수도 여론 조사에서 대선 후보
    이재명 지지 늘고 있다네요.
    그 수많은 압색과 재판으로 사지로 몰아 넣고도 굳건히 버티는 유일한 사람 아닐런지
    응원합니다.
    이 게시글에 또 엉뚱한 댓글 다는 눈치 없는 인간들
    건희, 동훈이 댓글팀으로 여기자요.
    지들 댓글팀 운영했다고 실토한거나 진배없죠.
    김경수는 왜 감빵 들어갔나요?
    어휴..고무줄 잣대 진절머리 나네요.

• 8.
    '24.7.10 2:56 PM (118.221.xxx.84)

응원합니다!!!

• 9. 푸하
    '24.7.10 2:58 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명독재당.

• 10. ...
    '24.7.10 2:59 PM (125.189.xxx.187)

영명하신 어버이 잡범&쌍욕 패륜동지

• 11. 이재명
    '24.7.10 3:20 PM (59.1.xxx.109)

홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 역시
    '24.7.10 3:35 PM (211.186.xxx.23)

최고의 정치인 이재명!

• 13.
    '24.7.10 3:54 PM (211.234.xxx.41)

역시 이재명!!!

• 14. !!
    '24.7.10 6:16 PM (180.67.xxx.164)

서귀포인데요 국힘당 국회의원 떨어진 고**후보가 계속해서
    민주당과이재명님 헐뜯는 플랭카드를 계속 걸어요~~
    어찌할 방법이 없을까요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.10 8:08 PM (118.41.xxx.76)

방탄 효자 정당이 최고야~~~