82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요

하늘나무 조회수 : 1,536

동화기업 비싸게 샀다가 물 타서 평단 2만5천원 입니다.

물을 더 타야 할지 예금했다하고 생각하고 기다려야 할지 

손절해야 할지 고민 입니다 ㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우상향으로
    '24.7.10 1:51 PM (58.29.xxx.96)

돌아설때까지 기다렸다 물타기 하세요.

• 2. ..
    '24.7.10 2:09 PM (211.109.xxx.57)

동화기업 액면분할한거죠?
    어제 주가 봤다가 깜짝 놀랐어요.

• 3. 젬마맘
    '24.7.10 2:14 PM (106.101.xxx.24)

이런 회사는 영업이익 같은게
    획기적으로 바뀌어야 하는데
    23년도 많은 적자를 봤다가
    올해는 흑자로 돌아설거라는 전망이네요
    아직은 상방으로 돌아서지는 않고 있네요
    기술적 반등 3만원까지는 갈수 있는데
    바닥의 끝을 알수가 없으니
    물타기는 더 보고
    윗분 말씀처럼 우상향으로 바뀔때 하시길 바랍니다.

• 4. 하늘나무
    '24.7.10 3:23 PM (218.52.xxx.251)

예 답변 고맙습니다. 그래도 마음이 조금 놓이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637208 소변볼 때 마다 4 이월생 20:42:00 1,768
1637207 키톡에 글을 올리고 싶은데... 집밥 한 게 없네요 6 키톡 20:41:57 971
1637206 저는 몸에 열이 많은 체질일까요? 2 ㅇㅇ 20:36:59 535
1637205 정청래입니다/펌 1 20:35:04 1,336
1637204 우체국 방문택배 다음날 배송될가요? 6 ... 20:34:35 289
1637203 거실 화장실 공사비 최소 얼마인지요? 6 .. 20:34:22 1,291
1637202 감기 걸려서 보일러를 돌렸어요. 2 기침 20:27:39 654
1637201 어디로 이사가야 젤 빨리갈수있을지 .. 5 딸들 20:27:24 1,080
1637200 캘빈클라인 띠어리 많이 입어보신 분들 5 joosh 20:26:46 1,153
1637199 너무 아팠는데 남편이 7 20:25:19 3,199
1637198 오십견 앓으셨던분 계시나요? 26 .. 20:24:23 1,850
1637197 시가에서 사람대접을 못받았어요. 21 ..... 20:21:41 3,451
1637196 37주차 임산부인데 감기가 안떨어지네요ㅠㅠ 7 .. 20:21:34 539
1637195 뉴스에 정책관련 인터뷰 국회의원은 죄다.. 1 왜? 20:17:49 383
1637194 역시 공부는 좋은거에여. 4 역시 20:17:43 1,555
1637193 읽씹하는 이유 2 .... 20:15:38 983
1637192 대학생 자녀 자취방 전입신고 7 ... 20:15:34 874
1637191 친정엄마 지능이 떨어져요. 5 친정엄마 20:15:12 3,091
1637190 가열식 가습기 추천 부탁드립니다. 3 건조 20:13:02 246
1637189 명태균 “김건희 여사가 전화로 인수위 참여 제안” ... 20:07:53 917
1637188 송도 살기 어떤가요? 노후에 28 20:06:21 3,570
1637187 삼성전자 2 주식 20:06:07 1,758
1637186 컴맹이 컴활 2급 도전해보려고 하는데요. 2 컴컴 20:04:23 522
1637185 다크초콜릿이 더 카페인 많은가요? ㅇㅇ 20:02:41 173
1637184 기운없는 분들 고기드세요 10 깻잎최고 19:54:57 3,024