82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요?

유유리야 조회수 : 512

여름 다리털 있는 게 귀찮아서 다리털 레이저 제모를 하고 있어요

그런데 세 번째 했는데 효과가 별로 없는 거 같아요

그러니까 처음과 별 차이를 못느끼겠어요 

보통 다들 그런지 궁금하네요

경험이 있으신 분들 답을 달아 주시면 감사 드리겠습니다

그리고 겨드랑이도 하려고 하는데 겨드랑이는 몇 회정도 해야 될까요?

무더운 여름 더위 조심하시고 답변 먼저 감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.10 2:33 PM (124.63.xxx.106)

딸이 저 닮아 털이 많아서 스트레스 받아해서 팔, 다리 전체 10회 레이저 제모 했어요.
    5회부터는 자라는 속도가 눈에 띄게 줄었고, 많이 줄고 굵기도 많이 가늘어졌습니다.
    그래도 완전히 없어지진 않아요. 원래 그렇다고 하더군요. 지금 3년 정도 되었는데, 조금 나긴 하네요. 원래 10회 이상 해주고 그 뒤에도 1년에 한번씩은 싹 해줘야 한다더군요.
    겨드랑이도 비슷하지 않을까요?

• 2. 111
    '24.7.10 2:47 PM (218.48.xxx.168)

저 완전 털 많았는데 3번 정도 하니 차이 확 느껴지던데요
    겨드랑이는 네번 하니까 거의 없고 다시 안자라요
    팔 다리 겨드랑이 중에 팔이 제일 효과가 떨어지네요
    요즘 조금씩 다시 나고 있어요 여성홀몬이 부족해져서 그런건지

• 3. OO
    '24.7.10 5:25 PM (220.70.xxx.227)

고등딸 팔다리 털 많아서 2년전이 제모했는데 팔다리 5회 했어요. 올해까지 기끔 두세개 얇게 나오고 말아요. 근데 겨드랑이는 여전해서 지금 다시 하고 있어요.
    팔다리는 비싸고 겨드랑이는 5회 3만원이라 다행이에요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615534 저 아래 콩국수 소금 설탕 글이 있어서 8 @@ 00:49:02 1,663
1615533 여러분!! 빨리 빨리!! 올림픽.com접속 82 82 21 ..... 00:47:35 4,665
1615532 단체전 10연패 정말 대단하네요 4 ㅇㅇㅇ 00:47:07 1,619
1615531 현재 올림픽순위1위 13 하바나 00:45:45 4,598
1615530 양궁 10연패 축하합니다 1 아이고 아가.. 00:45:33 675
1615529 양궁보면서 근육생긴거 같아요 2 ㅇㅇ 00:44:39 1,907
1615528 양궁 10연패 달성 12 ... 00:41:10 2,299
1615527 양궁 10연패 금메달~~~~~ 6 야호 00:41:03 1,789
1615526 파리 올림픽 개막식 감독 해명 올라왔어요 10 해외 00:23:00 5,667
1615525 올림픽 중계 채널 3 파리 00:22:15 880
1615524 양궁 보시는 분들 37 ooooo 00:16:51 4,955
1615523 애기들 태권도 하는 모습 귀여워요 4 귀욤 00:12:47 1,936
1615522 K뱅크 아이스크림 오늘도 갑시다. 25 ... 00:12:26 1,197
1615521 나이들어서 눈밑꺼짐과 눈밑 지방 불룩은 반대잖아요 3 ㅇㅇㅇ 00:09:48 2,451
1615520 내일 강진으로 떠나오? 여행자 00:07:54 796
1615519 예전에는 양궁 과녁 정가운데에 카메라 렌즈가 있었는데.. 3 짜짜로닝 00:06:25 3,026
1615518 양궁 결승전 9 00:01:39 1,762