82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오 운전하는거 보셨어요?

루이힘내 조회수 : 1,707

후이바오 

루이를 후루쉐에서 과감히 쳐내고

(손으로 밀어 떨어트리고)

운전대 잡고 운전하는거 보셨나요?

져스트후잇! ~~~~

영상은 못 가져와서 죄송합니다ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이후이
    '24.7.10 1:33 PM (222.108.xxx.61)

정말 쌍둥이들은 보물들이네요 둘이 커서그런가 아가들이 영특하기가 ㅎㅎㅎㅎ둘이라 외롭지않고 서로 의지도 하고 좋아보이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:38 PM (1.243.xxx.125)

출생때 후이 체중이 적어 사실 걱정되기도 했는데
    지금 루이보다 5키로가 더 나가네요
    열심하 더 먹은거겠죠 ㅎㅎ 앉은뒤태보면
    진짜 한번 만져보고 싶어요 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:40 PM (1.243.xxx.125)

판다는 통통하게 살찌면 더 이쁜거같아요

• 4. 쓸개코
    '24.7.10 1:45 PM (175.194.xxx.121)

https://www.youtube.com/shorts/iqzkXlQq3AE

• 5. 어머머머머
    '24.7.10 2:03 PM (211.36.xxx.72)

진짜 운전하네 했는데 핸들 줘빼려 하는거네요 ㅋㅋㅋ
    조만간에 핸들 빠지겠다는

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.10 4:26 PM (121.162.xxx.234)

나도 담엔 저렇게 타야쥐 아니쥐
    오빠 달려 아니 언니 달려 ㅋㅋ
    도무지 말로 표현할 길 없는 소녀 우리 후이.

• 7. 아하
    '24.7.10 4:55 PM (112.152.xxx.66)

전체적인 동영상보니
    운전하는게 아니고
    운전대 뽑는중?이었나봐요 ㅠ

동영상 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615543 쇄골근처 가슴윗쪽이 원래 아픈가요? 7 ㅡㅡㅡ 01:13:47 1,228
1615542 스포츠 해설자들 설레발좀 자제했으면 8 01:13:36 3,458
1615541 부모님이 요양원이나 요양병원에 계신 분들께 8 .. 01:11:44 4,728
1615540 현대가에서 정의선만 머리숱이 없네요 5 ㅇㅇ 01:11:36 2,900
1615539 대한민국 선수들 장해요. 1 ㅎㅈ 01:10:15 1,501
1615538 새뱍에 볼 경기 뭐있나요? 자도 되나요? 5 11 01:09:41 1,746
1615537 젊은애들 세레머니보니 우리나라 많이 선진국된 느낌이 9 ㅇㅇ 01:09:26 4,670
1615536 건물 매입후 사정상 등기않고 바로 타인에게 매도할수 있나요? 15 건물 01:04:54 2,299
1615535 강제동원 명시도 없이 사도광산 세계유산 내준 정부 18 더쿠펌 00:59:25 1,758
1615534 양궁 10연패라는 것 20 ooooo 00:58:03 6,233
1615533 양궁경기장 뒷편에 보이는 12 궁금 00:55:28 5,005
1615532 양궁도 반도체 기술처럼 5 .. 00:51:00 1,902
1615531 저 아래 콩국수 소금 설탕 글이 있어서 8 @@ 00:49:02 1,671
1615530 여러분!! 빨리 빨리!! 올림픽.com접속 82 82 21 ..... 00:47:35 4,677
1615529 단체전 10연패 정말 대단하네요 4 ㅇㅇㅇ 00:47:07 1,621
1615528 현재 올림픽순위1위 13 하바나 00:45:45 4,603
1615527 양궁 10연패 축하합니다 1 아이고 아가.. 00:45:33 676
1615526 양궁보면서 근육생긴거 같아요 2 ㅇㅇ 00:44:39 1,910
1615525 양궁 10연패 달성 12 ... 00:41:10 2,305
1615524 양궁 10연패 금메달~~~~~ 6 야호 00:41:03 1,791
1615523 파리 올림픽 개막식 감독 해명 올라왔어요 10 해외 00:23:00 5,686
1615522 올림픽 중계 채널 3 파리 00:22:15 882
1615521 양궁 보시는 분들 37 ooooo 00:16:51 4,966
1615520 애기들 태권도 하는 모습 귀여워요 4 귀욤 00:12:47 1,944
1615519 K뱅크 아이스크림 오늘도 갑시다. 25 ... 00:12:26 1,204