82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨

어휴 조회수 : 2,440

돌풍 보면 진짜 정치는 백성과 나라를 이롭게 하는 것이 아니라 그냥 권력다툼뿐이던데 뭐 저렇게까지 하냐 싶잖아요.

김건희씨와 45분 통화했다는 진씨 기사를 보니

진짜 저렇게까지 해서 한자리 얻고 싶은 건가,

권력욕이란 게 저런 건가 싶어지네요.

갈데 까지 갔구나 싶고(차라리 한씨에게 붙었다면 덜 실망했을 정도로)

드라마가 현실을 못따라온다는 팩트만 확인 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더 살면 무슨
    '24.7.10 11:56 AM (211.247.xxx.86)

드런 꼴을 더 볼지 ㅜ
    조국 한테는 갖은 욕을 다 하더니 세상 더러운 X에게
    아부하는 꼴이라니.

• 2. 배고픔이
    '24.7.10 11:56 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

인간의 밑바닥을 드러내죠

• 3.
    '24.7.10 12:05 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

어쩌면 통할지도요
    아내가 일본인이니 일본 좋아하는 종자들에게 마음이 가는 건 당연한 일일지도 ᆢ
    일본인 아내가 한국에 와서 한국에서 아이들을 키우고 있다면 상관없겠다싶지만서도 ᆢ
    일본에 살고 한번씩? 또는 비상 시에 일본에 거주할 수있는 자격?을

• 4. ㄴ님
    '24.7.10 1:21 PM (211.186.xxx.23)

이 경우는 배고픔보다는
    욕망이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637252 김을 집에서 들기름 참기름에 재서 1 .. 21:07:33 218
1637251 이런 화법 5 허허허 21:02:48 331
1637250 배달음식으로 화가 나네요 Ghhfhg.. 21:00:16 531
1637249 부인이 아픈데 남편 밥 걱정하는 듯한 말에 대한 의구심 2 음.. 20:59:20 440
1637248 아파트, 같은 층, 다른 평수, 살기 어떤가요? 3 .. 20:53:19 404
1637247 이스라엘 지지 시위를 한국에서도 하네요 4 20:49:30 316
1637246 검찰, ‘채상병 대대장’ 이용민 중령 압수수색 6 임성근은요?.. 20:46:12 416
1637245 소변볼 때 마다 3 이월생 20:42:00 774
1637244 키톡에 글을 올리고 싶은데... 집밥 한 게 없네요 5 키톡 20:41:57 420
1637243 내일 법사위 국정감사에 노소영 증인으로 불렀는데 1 00 20:38:57 271
1637242 저는 몸에 열이 많은 체질일까요? 2 ㅇㅇ 20:36:59 239
1637241 정청래입니다/펌 1 20:35:04 671
1637240 우체국 방문택배 다음날 배송될가요? 3 ... 20:34:35 138
1637239 거실 화장실 공사비 최소 얼마인지요? 5 .. 20:34:22 581
1637238 감기 걸려서 보일러를 돌렸어요. 2 기침 20:27:39 349
1637237 어디로 이사가야 젤 빨리갈수있을지 .. 4 딸들 20:27:24 621
1637236 캘빈클라인 띠어리 많이 입어보신 분들 2 joosh 20:26:46 531
1637235 너무 아팠는데 남편이 5 20:25:19 1,620
1637234 오십견 앓으셨던분 계시나요? 17 .. 20:24:23 795
1637233 시가에서 사람대접을 못받았어요. 8 ..... 20:21:41 1,339
1637232 37주차 임산부인데 감기가 안떨어지네요ㅠㅠ 5 .. 20:21:34 295
1637231 뉴스에 정책관련 인터뷰 국회의원은 죄다.. 1 왜? 20:17:49 253
1637230 역시 공부는 좋은거에여. 3 역시 20:17:43 887
1637229 읽씹하는 이유 2 .... 20:15:38 597
1637228 대학생 자녀 자취방 전입신고 2 ... 20:15:34 496