82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남요.

아들 조회수 : 736

큰아이 딸애가, 지금 사는 지방에서 하지 말고,

서울 유명하고 실력있는곳에 가서 하라고 적극 말려요.

친구가 지방에서 나름 유명한곳에서 했는데, 부자연스러워서, 계속 리터치 했는데도,

불편함이 계속되자 서울 가서 다시 재수술 했다고..걱정하네요.

남자 아이고, 대학1학년, 무엇보다 최대한 자연스러워야 할것같구요. 

쌍꺼풀이 안어울릴것 같아요. 눈썹이랑 눈이 너무 가까워요.

지방도 많고요. 그래서 좀 어려운 수술 아닐까 싶거든요.

안검하수는 어릴때부터 꼭 해주고 싶었구요.

왼쪽이 특히 많이 가려져서 눈동자 부분의 시력이 좋지않거든요.

부탁드립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 11:14 AM (124.195.xxx.77)

저도 같이 부탁드립니다

• 2. ..
    '24.7.10 11:41 AM (223.39.xxx.113)

저도 같이 부탁드립니다..
    아울러 안검하수는 통상 수술하고 외래는 얼마나 다녀야될까요?

• 3. .....
    '24.7.10 11:52 AM (117.111.xxx.137)

저도 같이 부탁드려봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:19 PM (39.7.xxx.203)

재수술로 유명한 병원인데 아이원이요

• 5. 남자 눈
    '24.7.10 1:02 PM (210.96.xxx.47)

제이준 아이라인 많이 간다고 들었어요.

• 6. 원글
    '24.7.10 1:20 PM (203.237.xxx.73)

네네, 아이원, 제이준, 알아볼께요..너무너무 감사해요. 다 강남구 논현로네요.

• 7. ^^
    '24.7.10 3:49 PM (211.202.xxx.118)

눈만 전문으로 하는 병원인데 하니 성형외과도 상담받아보시길.....
    재재수술도 많이 하는 병원^^

• 8. col
    '24.7.10 5:15 PM (221.153.xxx.46)

젊은 아이 안검하수면 성형외과만 가지마시고
    대학병원 신경과 한번 진료보시고 수술하세요
    다른 병의 증상 중 하나일 수도 있어요

• 9. 서울댁
    '24.7.11 6:04 AM (59.18.xxx.229)

눈만 전문으로하는 wink성형외과도 알아보세요~~

• 10. 원글이
    '24.7.15 3:14 PM (203.237.xxx.73)

친절하신 말씀 감사합니다. 잘 알아보고 결정할께요. 군대 보내기전에 해줄게 많네요.