82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄 보니 노년 특징

랄랄 보니까 노년들 특징이요.

시작이 모음 감탄사가 많네요.

아이고...음메...어이구...에효...이...어이...여...

말 시작할 때 뜸들이고...

인상은 무표정이나 화난 표정

신체 무게 중심 앞이나 뒤로...

저는 50대에 잘 그러는데...

그러지 말아야겠어요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 10:48 AM (211.208.xxx.199)

랄랄은 재주꾼. ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.7.10 10:48 AM (211.46.xxx.53)

근데 진짜 일어날때 저도 모르게 소리가 나와욯ㅎㅎ. 그리고 핸드폰볼때 멀리 떨어트려 보는거 이것도 나이든 티내는거같아요.. 안보이니 어쩔수 없이 핸드폰을 멀찍이 놓구 봐요..ㅠㅠ

• 3. .,
    '24.7.10 10:50 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

어그적어그적 팔자걸음
    미간에 삼지창주름
    목소리큼

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.10 10:50 AM (59.15.xxx.53)

말 시작할때 뜸들이고 ㅋㅋㅋ 감탄사..응응 그런것도 많이하고
    화난표정.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄 껌씹는거보면 정말 웃겨서

• 5. …..
    '24.7.10 10:52 AM (210.119.xxx.21) - 삭제된댓글

핸드폰지갑 ..색바랜 파란눈썹문신
    화려한상의..
    특유의그말 “참 특이허다 특이해 ㅋㅋ ” 저 처음에 분장인지 몰랐어요 ..너무 웃김

• 6. …..
    '24.7.10 10:53 AM (210.119.xxx.21)

핸드폰지갑 ..색바랜 파란눈썹문신
    화려한상의..
    특유의그말 “참 특이허다 특이해 ~”
    저 처음에 분장인지 몰랐어요 .실제 그런사람있는줄...너무 웃김

• 7. 지금
    '24.7.10 10:54 AM (39.7.xxx.234)

특이하다

유사품

유난이다
    별나다
    얄궂다 등등

• 8. 평범하지않은글
    '24.7.10 10:55 AM (211.234.xxx.235)

여기서 이러는 목적이 뭐요?

• 9. ᆢ^^
    '24.7.10 10:57 AM (223.39.xxx.150)

랄랄~~뭔가요?

• 10. ㅎㅎ
    '24.7.10 10:57 AM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

ㄴ왜 돌연 승을 내세요?

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.10 10:58 AM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

왜 돌연 승을 내세요?
    랄랄 이야기 중인데요.

• 12.
    '24.7.10 11:01 AM (223.38.xxx.132)

랄랄 넘 웃겨요
    스티커랑 팔찌인지 키홀던지 굿즈까지 팔던데 사고싶더라구요ㅋ
    시장에 가면 만날수있는 아줌마같아요

• 13. ..
    '24.7.10 11:01 AM (211.208.xxx.199)

이 글이 무슨 목적이 있어 보이나요?
    그냥 한 크리에이터의 바뀐 캐릭터가 재밌다는 수다인거죠.
    이런것도 꼬아보다니 별나다 별나.

• 14. ㅎㅎ
    '24.7.10 11:02 AM (39.7.xxx.234)

왜 승을 내세요?
    랄랄 이야기 중인데요.
    https://m.youtube.com/shorts/Uj42cA4DYcs

• 15. ^^
    '24.7.10 11:05 AM (223.39.xxx.150)

빠른 답 감사~^^
    아~~유튜브~~평범한듯하면서 ᆢ재밋네요 웃겨요

• 16. ㅍㅎㅎ
    '24.7.10 11:06 AM (211.192.xxx.103)

저도 막 따라하게 되요~

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:13 AM (121.161.xxx.229) - 삭제된댓글

유난이다 유난이야 우끼다고 글 하나 씅 거 가지고 무슨~ 목적을 찾고. 아이고...유난이다 유난이야 증말~

• 18. 둘이
    '24.7.10 11:14 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

랄랄 92년생 택조 88년생
    https://m.youtube.com/shorts/Y9HiRNE73Bg

• 19. ...
    '24.7.10 11:14 AM (1.177.xxx.3)

나도모르게 그리 되는거죠
    그래서 늙는게 슬픈거고요

• 20. ㅎㅎ
    '24.7.10 11:16 AM (39.7.xxx.220)

랄랄 92년생 이창호 88년생

무적 남녀
    https://m.youtube.com/shorts/Y9HiRNE73Bg

• 21. 특이허다.
    '24.7.10 11:19 AM (118.220.xxx.115)

랄랄 저도 너무 재밌어요 애기낳으면 자연스레 캐릭터증발되나요ㅎㅎ

• 22. ....
    '24.7.10 11:20 AM (112.154.xxx.66)

소재 떨어졌구나 싶던데..

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:34 AM (1.227.xxx.142)

50대에 실제로 저런 분 계신가요?
    저는 60대 중반 쯤 보이는데요.
    외모가 아니라 행동이요.
    음악도 그렇구요

• 24. 진짜
    '24.7.10 11:56 AM (125.128.xxx.74)

너무웃겨요
    풍자사진보고 무당 코끼리 완전 터졌어요

• 25. 쓸개코
    '24.7.10 12:05 PM (175.194.xxx.121)

502호~~ 음성이 들리는듯ㅎ

• 26. 랄랄
    '24.7.10 12:06 PM (61.39.xxx.34)

전에는 솔직히 비호감이었는데 상담실장부터 이번 아줌마 컨셉까지 너무 실감나서 감탄했어요.

• 27.
    '24.7.10 12:07 PM (211.234.xxx.224) - 삭제된댓글

요새 안봤는데 봐아겠네요
    성형외과 상담실장 시리즈도 넘 웃겼었는데

• 28. o o
    '24.7.10 12:17 PM (73.86.xxx.42)

목욕탕 진짜 웃김

• 29. ㅋㅋ
    '24.7.10 12:19 PM (211.250.xxx.188)

랄랄어머니 연기가 날로 느시던데... 아버님은 아직 어색해하시고요.
    남편이랑 쿵짝이 잘맞는듯 보기좋아요.
    한동안 랄랄보고는 껌씹고 싶어 오랜만에 껌도 샀었어요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:58 PM (223.62.xxx.81)

성형외과 실장도 웃겼는데 502호 캐릭터는 증말 역대급인것 같아요.

• 31. 랄랄
    '24.7.10 1:03 PM (220.87.xxx.19)

랄랄 진짜 재주꾼
    ㅎㅎㅎ

• 32. 502호
    '24.7.10 3:18 PM (220.90.xxx.62)

건물주 흉내 진짜 웃겨요.
    근데 민원해결 내용은 완전 엉터리 ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ...
    '24.7.10 3:18 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

은니야
    그거슨. 지인짜 웃깅개 아니예요
    고양이
    고양이 그기 들어가는대가 아니예요
    하이고

• 34. 막장오브 막장
    '24.7.10 6:40 PM (1.224.xxx.104)

팬티캐슬 안해서 너무 슬퍼요.ㅠㅠ

• 35. 트기허다.
    '24.7.10 7:00 PM (172.225.xxx.238)

이글은. 월얼~래가 목저기. 없써요. 유난이다. 참말로.

• 36. 지시대명사
    '24.7.10 7:22 PM (219.164.xxx.20)

이것, 그것, 저것...
    여기, 거기, 저기...

사물이나 장소, 지명이 제대로 떠오르지 않아서
    이런 지시대명사가 늘어나요 ㅠㅠ

• 37. 아ㅎㅎㅎ
    '24.7.10 7:41 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

넘웃겨요ㅋㅋ

저아주머니가 랄랄이고 92년생이어요?
    저보다 당연 연배 높아보이는데
    연기를 넘잘하네요ㅋㅋ

• 38. 아ㅎㅎ
    '24.7.10 7:42 PM (118.235.xxx.55)

넘웃겨요ㅋㅋ

저아주머니가 랄랄이고 92년생이어요?
    저보다 당연 연배 높은줄알았는데
    연기를 넘잘하네요ㅋㅋ

• 39. 은니야
    '24.7.10 8:30 PM (58.29.xxx.135)

ㅎㅎㅎ대답을 응도 아니고 예..도 아니고
    반말도 존댓말도 아닌 추임새 대답ㅎㅎㅎ
    진짜 현실 고증이에요ㅎㅎㅎ

• 40. 저는
    '24.7.10 9:28 PM (106.101.xxx.159)

https://youtube.com/shorts/otBOcyC7mDM?si=XB3Qw_BT2Lv6Glyc
    오늘 이거 보고 천재다 천재 했어요

• 41. 쓸개코
    '24.7.10 9:33 PM (175.194.xxx.121)

윗님 링크보고 너무 웃었어요.ㅎㅎㅎ 나중에 체조 끝나고 아주머니들과 대화하는것도 재밌던데요.ㅎㅎ

• 42. .....
    '24.7.10 9:40 PM (180.224.xxx.208)

연기도 분장도 진짜 잘해요.
    처음에 무심코 영상 보고 진짜 60대 아줌마인 줄 알았어요.

• 43. ...
    '24.7.10 9:54 PM (39.125.xxx.127)

바키벌레..ㅋㅋ천재같아요

• 44. 쓸개코
    '24.7.10 10:03 PM (175.194.xxx.121)

누군가가 차를 요란하게 대서 ㅎㅎㅎ
    https://www.youtube.com/shorts/B-UkzGWvtAc

• 45. ..
    '24.7.10 10:39 PM (1.241.xxx.78)

랄랄 달란트가 어마어마한가봐용
    연기를 어쩜 저리 잘하는지
    놀라울 따름..

• 46. 진짜 깜놀
    '24.7.10 11:58 PM (220.117.xxx.61)

캐릭터를 너무 잘잡아서 배나온 임신한거까지 특성화시켜서
    입지를 아주 잘 활용했어요
    애기 낳아도 또 다른 캐릭터로 할거 같아요
    산에 올라가고 싶다고하고
    모친은 양수터질거 같다고 하고 그 영상도 왠지 짠하고 재밌었어요
    다른 여자 개그맨들 따라하는거 많은데
    단연 독보적이에요. 놀라워요.
    어디선가 본듯한 코리안 어머니에요.

• 47. 짜짜로닝
    '24.7.11 12:10 AM (172.226.xxx.41)

우리딸이 맨날 랄랄 속눈썹 붙이고 눈알 굴리면서 껍씹는 거 여자들끼리 기싸움하는 거 볼 때
    저것 좀 보지 말라고 너무 흉하다고 싫어했거든요.
    요즘 랄랄은 내가 다 찾아봄 ㅋㅋ
    다른사람 같아요~
    지금 캐릭터 너무좋음
    글구 만삭인데도 몸이 가벼워보여요. 임산부한테 이런말 하면 싫어하겠지만^^;;
    노래교실에서 춤추는 거 보고 너무 놀랬잖아요 ㅋㅋ

• 48. ㄹㄹㄹ
    '24.7.11 12:56 AM (58.127.xxx.56)

랄랄 머리 좋은 듯해요
    기획력 연기력 소화력 엄청나요!

• 49. ㄹㄹㄹ
    '24.7.11 12:57 AM (58.127.xxx.56)

추진력 추가!
    다 보고 매번 배꼽 잡는데 굿즈들 보고 찐 인정 안할 수 없더라고요

• 50. 라라
    '24.7.11 2:09 AM (125.185.xxx.27)

랄랄 컨셉 완전 바꾼건가요?
    몇번 그러다 다시 돌아갈줄 알앗더니....계속 시골아줌마 하는거에요? ㅎㅎㅎ

• 51. ...........
    '24.7.11 5:02 AM (110.9.xxx.86)

전 재미가 없는데 인기 많은가 봅니다. 구독자수 많네요

• 52. 재능이필요해
    '24.7.11 6:24 AM (223.52.xxx.48)

애기낳고 다이어트 성공하기전까진 저 컨셉일듯. 재밌고 신박해요.근데 설정이 53살인데 60 중후반대 어르신같구먼 ㅋㅋ

• 53. ...
    '24.7.11 10:03 AM (58.29.xxx.101)

임신기간동안 저 컨셉 하는거 같아요. 배가 나와서...

• 54. ..
    '24.7.11 10:07 AM (221.159.xxx.134)

결혼했나보군요ㅋ
    이쁜 얼굴을 막 써대서 넘 웃긴 기억..
    원래 뮤지컬했다 언뜽 들었는데..