82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 전과 0부인인 이유

그럴줄알았다 조회수 : 1,572

한동훈이 문자 읽씹 했다고 윤씨가 격노 했다는데..

이새끼소새끼 하면서..

문자 읽씹으로도 저러는데..

검찰에서 주가조작 수사 한다고 했을때는?? 격노 안했을까? 온갖 범죄 져질러도 윤씨가 격노하니.. 무죄

조사 안함. 서면조사도 하는둥마는둥

그걸 아는 전과 0부인은 아주 오래전부터 그걸 이용해 엄마랑 범죄 했을 거 같다는... 

아오 진짜 나라가 나라가 아닙니다.

카톡 전화로 정치하는 영부인이라니..

니가 대통년이구나

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.10 9:52 AM (210.222.xxx.250)

이 모든게 홍만표 때문임

• 2. 저시끼
    '24.7.10 9:52 AM (223.38.xxx.79)

뽑은 사람들 아휴 진짜...

• 3. 진중권
    '24.7.10 9:56 AM (211.234.xxx.57)

이와중에 0부인과 통화 했다고 공개

이래도 되나요?

• 4. 죽었음
    '24.7.10 9:57 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

좋겠어요. 진심

• 5. OO
    '24.7.10 10:12 AM (112.216.xxx.66)

일부러 임성근 사건 시선 돌리기용인가 싶어요. 이 범죄 터지면 저걸로 덮고..

• 6. less
    '24.7.10 10:37 AM (182.217.xxx.206)

전과 4범 어쩌구 하는 인간들 웃기지도 않네..

김건희는 제대로 수사 받으면. 전과 몇 범일까....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637123 요즘 머리가 많이 빠지는 계절일까요? 6 .. 16:18:08 1,108
1637122 닭볶음탕용 닭 김냉에 20일 넘었는데요 10 닭 소비기한.. 16:14:13 914
1637121 막스마라 코트 IT 44랑 36 사이즈 밖에 없다면... 뭐가 .. 17 170 16:11:08 1,350
1637120 급질!!! 물오징어 김냉에 금요일에 보관했는데요 4 급해요 부탁.. 16:09:46 499
1637119 외국인이 좋아하는 한국식 국 뭐가 있나요. 29 .. 16:05:55 2,082
1637118 노소영 비자금 300억(현재 가치 1조3000억)은 국고로 환수.. 6 ㄹㄹ 16:04:00 2,529
1637117 친구 관계를 오래 유지하는 분들 비결이? 12 비결이 16:02:26 2,879
1637116 뺨 위에 있던 오래된 뾰루지가 있었는데요. 4 궁금 15:54:21 1,401
1637115 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 8 분노의 시대.. 15:53:02 3,466
1637114 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 8 .... 15:50:32 1,182
1637113 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 5 .. 15:46:38 1,292
1637112 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 1 겉절이 15:45:30 750
1637111 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 5 . 15:41:06 910
1637110 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 3 원목가구 쇼.. 15:36:31 1,951
1637109 한국 광역시는 다 가보셨어요? 16 ㅇㅇ 15:36:02 1,185
1637108 간병비 보험 추천해주세요 1 15:33:14 383
1637107 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 26 문신 15:30:45 1,798
1637106 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 17 이상하다 15:28:02 3,210
1637105 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 33 놀랠노 15:27:28 3,795
1637104 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 17 ㅁㅁㅁ 15:23:17 1,501
1637103 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 14 .. 15:16:23 2,572
1637102 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 22 중간고사 15:13:43 1,174
1637101 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 46 15:13:25 2,251
1637100 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 6 진실 15:09:00 1,860
1637099 그동안 왜 빵을 사먹었나 52 15:07:01 9,362