82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무더위 시작이네요

anan 조회수 : 2,757

애 학교 보내 놓고 집 치우고 나니

오늘은 땀이 비오듯 납니다.

물 한 잔 마시는데.. 어라?

매미 울어요 ㅜㅜ

이러면 진짜 더위 시작인건데.

서울이라 오전엔 비 안오는 상태고, 오후부턴 비 소식 또 있던데

아주 푹푹 찔 날씨예요.

남부지방엔 비 피해 없기를 바래봅니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장마가
    '24.7.10 9:00 AM (220.117.xxx.61)

장마가 혹시 막바지일까요?
    더 오긴 오겠죠?

• 2. 대구
    '24.7.10 9:00 AM (222.238.xxx.179)

비옵니다
    아파트나무가 어제뽑힘

• 3. anan
    '24.7.10 9:01 AM (175.192.xxx.94)

에이-
    아직 장마 끝난 건 아니죠...
    폭우 몇 번 내리고 7월 20일은 지나야 끝날걸요.

• 4. 바람도 시원
    '24.7.10 9:03 AM (119.64.xxx.101)

모처럼 파란하늘 보니 오늘 만큼은 너무 상쾌해요.
    3일째 안마른 빨래보면서 건조기 사야겠다 생각했는데
    간사하게 안사도 되려나?ㅋㅋㅋ이런 생각 드는 오전이네요.오후부터 비온다니 잠깐만 하늘보고 커피마시면서 즐기려구요.

• 5. ..
    '24.7.10 9:03 AM (220.75.xxx.108)

네 서울 매미 우네요 ㅋㅋ
    아 울동네 매미 쟤들 진짜 어쩜 이렇게 오늘부터 딱 우는지 신기해요.

• 6. 000
    '24.7.10 9:04 AM (58.225.xxx.189)

집에서 많이 안움직이니 더운건 모르겠고..
    오랜만에 나온 햇님이 반갑네요
    화분에 비친 햇살이 이뻐요
    여긴 하남입니다
    오후엔 또 비소식있네요

• 7.
    '24.7.10 9:06 AM (39.7.xxx.188)

경기남부인데 어젯밤 비와서 그런가 시원하네요. 추워서 선풍기 껐어요. 낮에 해 뜨면 더워지겠네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:16 AM (116.32.xxx.100)

그래도 해가 나오니 좋아요
    덥기는 하겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:25 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

경기 북부 주위에
    나무 엄청 많은데 아직 매미 안울어요
    아직 안깨어 났나?
    어느날 갑자기 떼창을 하겠죠 ㅋ
    오늘 내일?
    유심히 들어봐야지
    참 신기하네요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:26 AM (58.234.xxx.21)

경기 북부
    주위에 나무 엄청 많은데 아직 매미 안울어요
    아직 안깨어 났나?
    어느날 갑자기 떼창을 하겠죠 ㅋ
    오늘 내일?
    유심히 들어봐야지
    참 신기하네요 ㅎㅎ

• 11. 용인이예요
    '24.7.10 10:02 AM (211.241.xxx.39)

비온다고 안더운것도 아니고
    습도때문에 더 덥고 꿉꿉하니
    어차피 더운거 기왕이면 햇빛 쨍쨍이 나은듯요
    간만에 햇빛 나니 너무 좋아요
    하늘은 하와이하늘 같고...아 좋다!

• 12.
    '24.7.10 10:03 AM (116.37.xxx.236)

한강변은 이미 지지난주부터 매미 울어요

• 13. ...
    '24.7.10 10:38 AM (61.254.xxx.98)

정말이네요? 이 글 읽는데 창밖에서 매미소리가 들려요.