82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,775

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614623 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 224
1614622 에어컨 없는집 있어요 16 에어컨 12:28:11 3,171
1614621 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 8 .. 12:23:20 872
1614620 버스에서 노래ㅠㅠ 4 ... 12:22:34 1,253
1614619 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 2 ... 12:21:06 614
1614618 너무피곤하면 필라테스 안가는게 맞죠? 4 123 12:19:21 1,467
1614617 얼굴에 흰 얼룩이 생겼어요 8 ㅇㅇ 12:18:13 1,774
1614616 법관들이 거래한 엄마의 60년 비밀 9 12:14:14 3,462
1614615 보이엘라 파스타 추천해주신 분요 굿이요 12:11:55 364
1614614 지방광역시 오피스텔 매입 괜찮을까요? 9 오피스텔 12:11:51 878
1614613 두 명만 있는 카톡 방에서 나가게 되면 알게 되나요? 6 궁금 12:09:14 1,909
1614612 딸이 노인실버 전공하는데 27 .. 12:08:23 5,146
1614611 이런 기분, 증상도 신경정신과 가도 되는 건가요? 2 가슴이답답 12:05:26 503
1614610 난소 한쪽 절제하면 난소암 걸릴 확률이 큰가요 5 병원비 결제.. 12:02:04 1,287
1614609 그냥 회사 다니는 이야기.. 8 .. 11:52:39 2,146
1614608 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 19 ㅇㅇ 11:47:27 3,675
1614607 산지직송 완전 재밌어요 10 재예찾 11:46:06 3,760
1614606 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? 7 ㅇㅇ 11:44:47 1,837
1614605 스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서 6 궁금 11:41:44 1,419
1614604 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 6 질린다 11:35:24 1,136
1614603 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 12 머리깍아주기.. 11:32:54 579
1614602 아줌마 혼자 대만 여행 42 혼자여행 11:30:06 4,756
1614601 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 31 어휴 11:19:49 4,714
1614600 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 8 11:16:51 409
1614599 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 25 ... 11:16:18 2,075