82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,776

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614638 명신이 카톡 ㅡ 조국 인터뷰내용 9 카톡 14:45:49 2,173
1614637 뒷통수 아픈 분들 후두신경통 마사지 4 안아프고싶 14:37:16 735
1614636 창릉천 어디로 가면 되나요? 2 ㅇㅇ 14:36:33 471
1614635 저 까만담요같은 눈썹 잡아 뜯고 싶어요 21 ㅇ.억 14:34:36 3,082
1614634 TV조선 대학가요제는 전현무가 mc 보려나 봐요 11 TV조선 대.. 14:33:14 2,007
1614633 더위먹은 남편 15 부인 14:27:18 3,642
1614632 티메프사태 관련 문화상품권은? 5 티메프 14:26:59 717
1614631 펌)꽃사이를 달리는 토끼같은 댕댕이 3 ... 14:26:09 1,110
1614630 누우면 몇 분만에 잠 드시나요. 4 .. 14:25:34 874
1614629 정말 구질구질한 인간 10 와.. 14:24:25 2,659
1614628 외식하면 거의 모든 음식의 베이스가 단맛이네요 8 14:24:10 1,423
1614627 상가 임대료는 한번 책정하면 재계약시 5프로이내에서만 올릴수있나.. 19 ㄱㄱ 14:21:53 1,009
1614626 현재 서울 체감온도 40도 19 00 14:19:24 5,606
1614625 2차 전지 분리수거 하고 싶어요 6 덥다더워 14:19:01 1,352
1614624 에어컨 집에 없는 사람!! 저요!! 9 .. 14:17:00 1,960
1614623 티메프 삼성에서 인수하면 좋을텐데 23 .. 14:13:36 1,913
1614622 제육볶음 촉촉하게 하는 레시피 아세요? 26 .. 14:11:12 2,238
1614621 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 4 ㅇㅇ 14:07:31 547
1614620 여름철 브라 이런 거 어때요? 4 ㅠㅠ 14:07:03 1,561
1614619 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 27 14:06:01 3,607
1614618 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 13 14:04:42 2,012
1614617 민경훈 예비신부 아는형님 피디 6 .. 14:04:05 4,540
1614616 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 18 .,.,.... 13:58:48 4,333
1614615 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 190
1614614 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 7 즐감 13:52:53 1,161