82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남자 배우 음주운전…목격한 시민이 신고하자 때렸다

... 조회수 : 19,604

https://n.news.naver.com/article/025/0003372278?cds=news_my

저 배우 누구일까요?

빨리 찾아내서 매장시켰으면 좋겠어요.

음주운전에 대해 관대한 사람들이 너무 많은거 같아요.

음주운전은 살인이나 같아요.

사고가 나지 않아도 살인미수이지요.

진짜 욕나오는 ㅅㄲ네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:22 AM (106.102.xxx.151)

유흥가 술집 근처엔 음주운전자 신고하는 사람들있어요.
    주로 대리운전기사들
    그러니 음주운전 꿈도 꾸지말기를
    주연급은 아닌가보네요.

• 2. ....
    '24.7.10 8:26 AM (211.234.xxx.151)

성동구에 사는 40대 남자배우는 누구일까요?
    탑급이었으면 벌써 떳을텐데 그렇진 않나봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:51 AM (116.32.xxx.100)

성동구에 요즘 연예인들 많이들 살아서 그것만으로는 알기 힘들죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:02 AM (110.9.xxx.70)

이름 조금이라도 알려진 사람이면 바로 실명 기사 떴을텐데
    진짜 아무도 모르는 연예인일 듯

• 5. 선플
    '24.7.10 9:14 AM (182.226.xxx.161)

등치가 엄청 좋더라고요 영상보니.. 어디 공채라고 나오던데..아마 잘 모르는 사람같아요

• 6. 음~~
    '24.7.10 6:12 PM (1.233.xxx.177)

오열할 팬이 있는 급인가요
    뭐라고 사람을 때려요 미췬~~~
    오늘 김호중 재판에 팬들이 오열을 했다는데
    기가 막히네요

• 7. 음주 연예인
    '24.7.10 6:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

구글에 검색하면 나왔던 드라마에 배역 이름 나오고
    다 나오더군요
    유튭 뉴스 댓글에도 나오고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637107 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 18 ㅁㅁㅁ 15:23:17 1,444
1637106 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 13 .. 15:16:23 2,471
1637105 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 22 중간고사 15:13:43 1,135
1637104 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 45 15:13:25 2,156
1637103 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 6 진실 15:09:00 1,810
1637102 그동안 왜 빵을 사먹었나 53 15:07:01 9,037
1637101 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 30 외교결례 15:01:13 5,167
1637100 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 5 엘비스 15:00:32 418
1637099 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 6 겉과 속이다.. 14:58:54 1,908
1637098 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 572
1637097 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 8 .. 14:47:58 4,116
1637096 민주당아 금투세 안한다하니까 23 .. 14:46:34 1,961
1637095 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 85 abbbcc.. 14:39:58 5,582
1637094 이런 화법, 고쳐주고 싶은데요 44 비빔면 14:37:21 3,741
1637093 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 8 결정어렵네요.. 14:32:15 1,151
1637092 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 8 14:30:07 2,275
1637091 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 5 도미니꼬 14:29:23 1,157
1637090 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 2 light7.. 14:27:13 245
1637089 점심 대신 치즈케이크 먹어요 7 나혼자먹는 14:26:15 1,330
1637088 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 21 집순이 14:24:43 3,624
1637087 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 8 ㅅㅅ 14:24:24 2,468
1637086 생대추가 많은데 뭘로 해 먹어야 소비가 팍팍 될까요? 7 대추 14:16:45 898
1637085 성향상 일을 안하면 위축됩니다 7 ... 14:15:15 1,182
1637084 미국 동부 1주후 날씨가 어떨까요? 2 14:14:36 338
1637083 코스트코에서 톱밥꽃게 샀는데 전부 암꽃게예요 8 가을꽃게 14:11:14 3,038