82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남자 배우 음주운전…목격한 시민이 신고하자 때렸다

... 조회수 : 19,432

https://n.news.naver.com/article/025/0003372278?cds=news_my

저 배우 누구일까요?

빨리 찾아내서 매장시켰으면 좋겠어요.

음주운전에 대해 관대한 사람들이 너무 많은거 같아요.

음주운전은 살인이나 같아요.

사고가 나지 않아도 살인미수이지요.

진짜 욕나오는 ㅅㄲ네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:22 AM (106.102.xxx.151)

유흥가 술집 근처엔 음주운전자 신고하는 사람들있어요.
    주로 대리운전기사들
    그러니 음주운전 꿈도 꾸지말기를
    주연급은 아닌가보네요.

• 2. ....
    '24.7.10 8:26 AM (211.234.xxx.151)

성동구에 사는 40대 남자배우는 누구일까요?
    탑급이었으면 벌써 떳을텐데 그렇진 않나봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:51 AM (116.32.xxx.100)

성동구에 요즘 연예인들 많이들 살아서 그것만으로는 알기 힘들죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:02 AM (110.9.xxx.70)

이름 조금이라도 알려진 사람이면 바로 실명 기사 떴을텐데
    진짜 아무도 모르는 연예인일 듯

• 5. 선플
    '24.7.10 9:14 AM (182.226.xxx.161)

등치가 엄청 좋더라고요 영상보니.. 어디 공채라고 나오던데..아마 잘 모르는 사람같아요

• 6. 음~~
    '24.7.10 6:12 PM (1.233.xxx.177)

오열할 팬이 있는 급인가요
    뭐라고 사람을 때려요 미췬~~~
    오늘 김호중 재판에 팬들이 오열을 했다는데
    기가 막히네요

• 7. 음주 연예인
    '24.7.10 6:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

구글에 검색하면 나왔던 드라마에 배역 이름 나오고
    다 나오더군요
    유튭 뉴스 댓글에도 나오고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614587 하이닉스 2주만에 23.54%나 빠졌네요 1 ㅇㅇ 20:27:14 1,789
1614586 부부가 묘하게 닮았네요. 오래살아도 14 안닮는 20:25:19 3,088
1614585 97년생 3 걱정 20:20:55 1,460
1614584 갑자기 천둥&번개치며 비가 엄청 쏟아지네요. 25 분당 20:19:46 4,244
1614583 친정부모님이 언짢아 하시는데요 24 20:15:48 4,811
1614582 식구수대로 어디 아프다고 징징대는 시댁 17 하늘 20:15:42 2,252
1614581 베란다에 나가면 깜짝깜짝 놀라요 2 ........ 20:13:52 3,270
1614580 아이돌 연습학원 가보면 3 20:12:32 1,371
1614579 여자탈렌트이름알려주세요 3 20:11:34 1,142
1614578 남편한테 육두문자 보냈어요 9 날도더운데 20:10:34 3,734
1614577 미혼은 경조사비 안 내나요? 11 ㅇㅇ 20:08:16 1,391
1614576 아들이 국제발신으로 친구망신문자를 받았어요 16 피싱사기 20:07:05 4,418
1614575 친구가 액서서리가게 오픈했는데요 1 가가 20:07:00 1,105
1614574 남편이랑 싸웠는데 좀 봐주세요 16 원글 20:02:47 2,748
1614573 파리 올림픽 축하공연해요 6 ㅇㅇ 19:57:18 2,549
1614572 고급 쿠키라고 해서 백화점에서 샀는데.... 30 ㅇㅇ 19:54:52 5,815
1614571 김치등갈비찜 짜면서 달아요? 2 아름누리 19:49:33 583
1614570 에어컨 25도 일주일간 풀가동 해도 상관없을까요 13 무더위조심 19:47:45 3,729
1614569 거지근성 있는 사람이 인성도 나쁘다는 걸 알았어요 11 ... 19:47:13 2,386
1614568 애가 1년 넘도록 뚫은 귀걸이 자리가 아물지 않는다고 16 뚫은 귀 19:44:47 1,471
1614567 태양광·보이스피싱 조직까지…코로나 지원금 3.2兆나 샜다 3 .... 19:40:38 744
1614566 너무 짠 미역 줄기볶음 5 미역 19:33:48 726
1614565 시댁문제로 남편까지 싫어질수 있나요 18 ... 19:33:23 2,743
1614564 숙명여대, '김건희 논문 검증' 발언 신임총장 선출 재표결 검토.. 11 ㅁㄴㄴㄹ 19:25:45 2,538
1614563 문송한 시대 문과 머리 뭘 해먹고 살아야 할까요? 10 ... 19:19:45 1,552