82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보 감독

땅땅땅 조회수 : 3,450

브라질 월드컵 준비기간에 상대팀전술파악하는 시간도 아까운시기에 땅보러 다니던

사람한데 또다시  기회를 준다고

축협은 뭐하는곳이냐

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.10 6:48 AM (216.147.xxx.37)

정몽규 회장 떼거리들은 다 나가야지 거기 자기들중에 누구 하나 들어온다고 해도 바뀌는게 없을거에요. 홍명보도 그 중 한 사람. 양심이 있으면 물러나야, 아니 처음부터 수락을 안했어야..

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 7:06 AM (116.42.xxx.47)

홍명보 황선홍 말 잘듣는 사람 돌려쓰기 하고 있네요
    정회장은 발표할때까지 몰랐다며
    미리 책임회피
    하는짓이 누구랑 닮았어요

• 3. ㆍㆍ
    '24.7.10 7:22 AM (112.161.xxx.224)

그때 땅명보라 불렀는데
    참신한 감독 어디 없나요ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:59 AM (116.32.xxx.100)

저번에 성적 안 좋아서 짤리지 않았어요?
    내 기억엔 그런 것 같은데
    그런 사람을 또 쓰고 외국인을 데려오자니 또 클린스만 같은 사람 데려올까 겁나고.
    정씨집안이 참...이 쪽은 왜 그래요?
    양궁쪽 정씨집안은 잘하더만.
    프로축구랑 양궁이랑 굴러가는 돈이 다를 것 같긴 합니다

• 5.
    '24.7.10 10:35 AM (121.159.xxx.76)

홍명보 구리구리. 실력 우선으로 선수선발 않고 지들 학맥,인맥등으로 선수들 지명하겠죠? 축협보면 한국 축소판 같아요. 잘하는 똑똑한이들 있는데 그들을 기용하는게 아니라 지들 권력유지키 위해 지들 인맥들 실력부족한데 데려다 꽂고 지들끼리 밀어주고 끌어주고 해서 혼탁하게 하는게. 축구 잘하려면 잘하는 이들,잘가르치는 이들로 꾸리는게 당연한데 그렇게 않는거죠. 이런저런 이유들면서. 그래서 세계 대회 나가서 형편없는 성적표 받는데도 그러거나 말거나. 다 지적하는데도 바뀌지 않고 그대로 그들끼리 해먹기 위해 있는 단체.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614586 갑자기 천둥&번개치며 비가 엄청 쏟아지네요. 25 분당 20:19:46 4,220
1614585 친정부모님이 언짢아 하시는데요 24 20:15:48 4,765
1614584 식구수대로 어디 아프다고 징징대는 시댁 17 하늘 20:15:42 2,229
1614583 베란다에 나가면 깜짝깜짝 놀라요 2 ........ 20:13:52 3,245
1614582 아이돌 연습학원 가보면 3 20:12:32 1,361
1614581 여자탈렌트이름알려주세요 3 20:11:34 1,131
1614580 남편한테 육두문자 보냈어요 9 날도더운데 20:10:34 3,708
1614579 미혼은 경조사비 안 내나요? 11 ㅇㅇ 20:08:16 1,378
1614578 아들이 국제발신으로 친구망신문자를 받았어요 16 피싱사기 20:07:05 4,376
1614577 친구가 액서서리가게 오픈했는데요 1 가가 20:07:00 1,102
1614576 남편이랑 싸웠는데 좀 봐주세요 16 원글 20:02:47 2,726
1614575 파리 올림픽 축하공연해요 6 ㅇㅇ 19:57:18 2,530
1614574 고급 쿠키라고 해서 백화점에서 샀는데.... 30 ㅇㅇ 19:54:52 5,775
1614573 김치등갈비찜 짜면서 달아요? 2 아름누리 19:49:33 578
1614572 에어컨 25도 일주일간 풀가동 해도 상관없을까요 13 무더위조심 19:47:45 3,696
1614571 거지근성 있는 사람이 인성도 나쁘다는 걸 알았어요 11 ... 19:47:13 2,367
1614570 애가 1년 넘도록 뚫은 귀걸이 자리가 아물지 않는다고 15 뚫은 귀 19:44:47 1,463
1614569 태양광·보이스피싱 조직까지…코로나 지원금 3.2兆나 샜다 3 .... 19:40:38 741
1614568 너무 짠 미역 줄기볶음 5 미역 19:33:48 723
1614567 시댁문제로 남편까지 싫어질수 있나요 18 ... 19:33:23 2,724
1614566 숙명여대, '김건희 논문 검증' 발언 신임총장 선출 재표결 검토.. 11 ㅁㄴㄴㄹ 19:25:45 2,527
1614565 문송한 시대 문과 머리 뭘 해먹고 살아야 할까요? 10 ... 19:19:45 1,543
1614564 댓글썼다가 얼마 안돼 지우는 사람은 20 19:17:19 1,534
1614563 오늘 날씨 엄청 후끈하지 않나요? 8 서울 19:14:32 2,075
1614562 미장이 좋은데 상패될까 무서워요 1 미장상패 19:13:22 991