82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개만 번쩍번쩍... 무섭네요

비는 퍼붓고... 번개는 번쩍번쩍....

창가에 앉아서 바라보고 있는데 무서워요...

전생에 죄를 많이 지었나봐요.. 쯧

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:07 AM (73.195.xxx.124)

어딥니까? 서울?
    서울도 넓어서 남북 동서도 다를 때도 있더군요.

• 2.
    '24.7.10 4:15 AM (14.50.xxx.28)

대전 동구입니다

• 3. 대전
    '24.7.10 4:30 AM (1.236.xxx.93)

아직도 비가 많이 내리나봐요 갑천 물수위 높아진거 뉴스에서 봤어요
    대전은 지하차도 많던데 천변 따라서…
    그만 비가 그쳤으면

• 4. 대전동구
    '24.7.10 7:44 AM (58.78.xxx.168)

천둥 번개에 난리도 아니네요. 비퍼붓는게 넘 무서워요. 저지대 사시는분들 조심하셔야겠어요. 차라리 밤에만 이러니 애들 학교가는데 그나마 낫다했더니 남편은 낮에 많이 오는게 낫지 밤에 이렇게 많이오는게 더 위험하다하네요. 듣고보니 그렇네요. 다들 조심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637166 19금) 80살 넘어서도 성관계 하면서 살고 싶어요 41 캐슈 17:50:37 3,444
1637165 청바지 세탁 6 동원 17:45:48 398
1637164 검은콩 다이어트는 어떨까요? 4 17:43:08 410
1637163 남편점퍼를 제가 입고 다니면 어떤가요 20 궁금 17:42:38 1,260
1637162 알겟어요 2 이런 17:39:30 361
1637161 상품권 선물 포장 3 17:35:31 215
1637160 아시아나항공 전화연결 어렵나요? 7 으으 17:34:16 392
1637159 김건희 양평땅 토지보상 14 국정감사 17:22:08 1,979
1637158 엘리베이터 공사 엄청난 스트레스네요 19 너무해요 17:19:38 1,832
1637157 중등아이 연애 결별. 4 ㅇㅇ 17:19:07 1,335
1637156 해외여행자보험 두개 가입하면 더 유리할까요? 4 미즈박 17:15:09 319
1637155 음주운전 병역비리 뇌물 주가조작 입시비리 이중 뭐가 죄질이 가.. 8 주저리 17:10:47 280
1637154 주진모 장동건은 망했는데 최현석은 어떻게 살아남은건가요?? 22 ㅇㅇㅇ 17:05:03 4,853
1637153 자식 없는분 돌아가심 상속은 어떻게 되나요? 10 ... 17:01:58 1,931
1637152 자코모 쇼파는 전시장이 온라인보다 더 저렴한가요? 4 자코모 쇼파.. 17:01:03 694
1637151 김근식 "김건희 여사, 오지랖 그만 떠시고 조용히 계셨.. 10 ... 17:00:15 1,746
1637150 트라우마 치료 받아보신 분 3 극복 16:58:53 318
1637149 요즘 부동산까페는 어때요? 6 ㄱㄴ 16:58:36 1,210
1637148 필리핀에는 2조7천억원 퍼주고 무상교육 2조는 돈이 없다고 삭감.. 18 또 열받아 16:57:59 1,367
1637147 저 요리 잘하는데… 혀를 내두르는 분의 비결 27 .. 16:53:36 4,315
1637146 강아지 짖음 방지기기 효과있을까요? 9 ... 16:53:11 476
1637145 안데스 소금을 구매했는데 김장할때 써도 되나요? 4 안데스소금 16:51:32 489
1637144 인절미 실온해동 했는데, 부드럽게 안되는 건 왜 그럴까요? 4 ... 16:46:36 792
1637143 돈이 너무 많으면 쾌락추구하다 10 .. 16:44:49 2,532
1637142 실리콘 뚜껑을 태웠는데 깨끗이 하는 방법 있을까요? 2 16:41:36 237