82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개만 번쩍번쩍... 무섭네요

비는 퍼붓고... 번개는 번쩍번쩍....

창가에 앉아서 바라보고 있는데 무서워요...

전생에 죄를 많이 지었나봐요.. 쯧

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:07 AM (73.195.xxx.124)

어딥니까? 서울?
    서울도 넓어서 남북 동서도 다를 때도 있더군요.

• 2.
    '24.7.10 4:15 AM (14.50.xxx.28)

대전 동구입니다

• 3. 대전
    '24.7.10 4:30 AM (1.236.xxx.93)

아직도 비가 많이 내리나봐요 갑천 물수위 높아진거 뉴스에서 봤어요
    대전은 지하차도 많던데 천변 따라서…
    그만 비가 그쳤으면

• 4. 대전동구
    '24.7.10 7:44 AM (58.78.xxx.168)

천둥 번개에 난리도 아니네요. 비퍼붓는게 넘 무서워요. 저지대 사시는분들 조심하셔야겠어요. 차라리 밤에만 이러니 애들 학교가는데 그나마 낫다했더니 남편은 낮에 많이 오는게 낫지 밤에 이렇게 많이오는게 더 위험하다하네요. 듣고보니 그렇네요. 다들 조심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614599 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 26 ... 11:16:18 2,085
1614598 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 27 결혼한 아들.. 11:16:04 4,382
1614597 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 328
1614596 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 14 ㅇㅇ 11:12:21 1,477
1614595 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 7 11:11:57 877
1614594 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. 5 ... 11:10:19 1,277
1614593 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 17 ........ 11:05:31 3,712
1614592 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 10 ㅇㅇ 11:04:28 1,939
1614591 otp 어떤거 쓰시나요? 8 ㅎㅂ 11:03:40 1,063
1614590 막말하는 사람들이 성공하는듯요 5 ㅇㅇ 11:00:23 1,123
1614589 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 20 삼돌어멈 10:58:39 1,279
1614588 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 35 ... 10:58:28 3,842
1614587 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 9 ㅇㅇ 10:52:37 1,227
1614586 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 24 ufg 10:52:03 1,436
1614585 얼떨결에 날파리 잡은 법 10 -- 10:46:53 1,561
1614584 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 7 ㅇㅇ 10:43:48 1,065
1614583 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 22 대책 10:42:30 6,691
1614582 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 29 .. 10:42:21 4,151
1614581 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 19 개똥 10:41:54 2,174
1614580 심평원 제정신인가요? 10 10:38:12 2,031
1614579 학사 경고장이 왔는데요 10 ... 10:37:55 2,493
1614578 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 37 ㄱㄴㄷ 10:32:40 3,574
1614577 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 5 .... 10:30:16 1,240
1614576 그나마 쿠팡이 나은 이유 16 유통사망 10:30:06 2,387
1614575 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 20 ㅇㅇ 10:29:00 3,725