82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개만 번쩍번쩍... 무섭네요

비는 퍼붓고... 번개는 번쩍번쩍....

창가에 앉아서 바라보고 있는데 무서워요...

전생에 죄를 많이 지었나봐요.. 쯧

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:07 AM (73.195.xxx.124)

어딥니까? 서울?
    서울도 넓어서 남북 동서도 다를 때도 있더군요.

• 2.
    '24.7.10 4:15 AM (14.50.xxx.28)

대전 동구입니다

• 3. 대전
    '24.7.10 4:30 AM (1.236.xxx.93)

아직도 비가 많이 내리나봐요 갑천 물수위 높아진거 뉴스에서 봤어요
    대전은 지하차도 많던데 천변 따라서…
    그만 비가 그쳤으면

• 4. 대전동구
    '24.7.10 7:44 AM (58.78.xxx.168)

천둥 번개에 난리도 아니네요. 비퍼붓는게 넘 무서워요. 저지대 사시는분들 조심하셔야겠어요. 차라리 밤에만 이러니 애들 학교가는데 그나마 낫다했더니 남편은 낮에 많이 오는게 낫지 밤에 이렇게 많이오는게 더 위험하다하네요. 듣고보니 그렇네요. 다들 조심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637141 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 .. 15:16:23 75
1637140 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 3 중간고사 15:13:43 68
1637139 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 2 15:13:25 80
1637138 건강검진 선택항목 도와주세요(수정해서 새로 작성했어요) ..... 15:13:19 28
1637137 나솔 엠씨들 출연자 편중이 심해요 4 15:11:04 232
1637136 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 2 진실 15:09:00 265
1637135 그동안 왜 빵을 사먹었나 8 15:07:01 745
1637134 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 12 외교결례 15:01:13 929
1637133 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 2 엘비스 15:00:32 97
1637132 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 3 겉과 속이다.. 14:58:54 435
1637131 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 …. 14:52:10 178
1637130 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 6 .. 14:47:58 1,353
1637129 민주당아 금투세 안한다하니까 13 .. 14:46:34 633
1637128 리쥬리프 써보신분 14:46:31 58
1637127 통화는 가능하되 만나기는 싫은 지인 2 ... 14:42:08 622
1637126 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 50 abbbcc.. 14:39:58 1,601
1637125 유튜브로 수익내면 .... 14:39:53 154
1637124 이런 화법, 고쳐주고 싶은데요 15 비빔면 14:37:21 900
1637123 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 5 결정어렵네요.. 14:32:15 502
1637122 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 3 14:30:07 1,086
1637121 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 4 도미니꼬 14:29:23 505
1637120 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 light7.. 14:27:13 109
1637119 점심 대신 치즈케이크 먹어요 5 나혼자먹는 14:26:15 629
1637118 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 12 집순이 14:24:43 1,215
1637117 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 5 ㅅㅅ 14:24:24 1,170