82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개만 번쩍번쩍... 무섭네요

비는 퍼붓고... 번개는 번쩍번쩍....

창가에 앉아서 바라보고 있는데 무서워요...

전생에 죄를 많이 지었나봐요.. 쯧

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:07 AM (73.195.xxx.124)

어딥니까? 서울?
    서울도 넓어서 남북 동서도 다를 때도 있더군요.

• 2.
    '24.7.10 4:15 AM (14.50.xxx.28)

대전 동구입니다

• 3. 대전
    '24.7.10 4:30 AM (1.236.xxx.93)

아직도 비가 많이 내리나봐요 갑천 물수위 높아진거 뉴스에서 봤어요
    대전은 지하차도 많던데 천변 따라서…
    그만 비가 그쳤으면

• 4. 대전동구
    '24.7.10 7:44 AM (58.78.xxx.168)

천둥 번개에 난리도 아니네요. 비퍼붓는게 넘 무서워요. 저지대 사시는분들 조심하셔야겠어요. 차라리 밤에만 이러니 애들 학교가는데 그나마 낫다했더니 남편은 낮에 많이 오는게 낫지 밤에 이렇게 많이오는게 더 위험하다하네요. 듣고보니 그렇네요. 다들 조심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639684 강남 3구에서도 많이 나왔네요 1 ... 00:52:05 762
1639683 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 8 댓글까지 명.. 00:45:39 792
1639682 캐나다 인도꺼 되나요? 2 캐나다 00:45:31 552
1639681 꿈의 목적지는 한국 3 드디어 00:40:33 510
1639680 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 5 ㅎㅎ 00:39:40 586
1639679 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 397
1639678 간통죄 폐지 주장하더니 1 00:35:02 392
1639677 오후에마신커피..잠이안온다.. 2 ㅇㅇ 00:33:05 283
1639676 박위 진짜 대단한 사람이에요 9 ㄴㅅ 00:28:42 2,020
1639675 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. 1 ㅅㄷ 00:22:58 444
1639674 서울 교육감 지역별 득표율 13 포비 00:17:15 1,674
1639673 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 608
1639672 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 5 ,,, 00:12:04 1,624
1639671 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 2 오늘 00:09:40 534
1639670 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 11 .. 00:06:37 1,771
1639669 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 9 .. 00:05:24 489
1639668 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 1 두부 00:04:02 198
1639667 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 190