82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보 감독직 내려놔라

.. 조회수 : 4,990

10년 전 실력이 어디 가는 것도 아니고 

소신 있는 척 안 한다고 하고 덥썩 

올림픽도 못 나간 상황에다

손흥민 김민재 황희찬 있을 때

월드컵 8강 한 번 가보자 

제발 내려놓길 

축구팬 아무도 안 좋아함 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.10 1:40 AM (112.154.xxx.66)

썩었어요....

• 2.
    '24.7.10 1:42 AM (210.98.xxx.200)

홍명보를 그렇게 욕하나요?
    지금 감독직 인터뷰도 안하고
    휴대폰꺼놓고 잠수라는데
    축구협회가 안한다는사람한테
    한국축구 운운하며 떠맡긴것같은데
    진위를 듣고나서 욕해도 욕하세요

• 3. ..
    '24.7.10 1:45 AM (223.62.xxx.212)

박주호 영상 보고 흐름 파악 다 끝났어요
    홍명보 친척되세요?
    국내감독 뽑을 상황이 아닙니다
    벤투감독 이후에 내리막길이에요
    감독뽑는 사람들이 후보명단에 있는 유명감독 이름도 모르고 다수결로 홍명보 선임
    코미디가 따로 없음

• 4. ㅇoo
    '24.7.10 2:40 AM (223.38.xxx.43)

축협 썩은 건 알겠는데 대안이 없으니 홍이 총대 멘걸로 보이는데 욕을 너무 먹네

• 5. 손흥민
    '24.7.10 2:47 AM (1.236.xxx.14)

이 잘 하는줄도 몰랐던 사람이 이번엔
    손흥민을 국대로 뽑을까요?

• 6. ... ..
    '24.7.10 3:58 AM (222.106.xxx.211)

총대 맨 것은 아니죠
    지난번 브라질월드컵 망했으면 그만해야지
    연봉 삼십억에 7년 아시안컵까지 보장해준다니 덥썩이라네요
    땅명보 플러스 돈명보라고......

울산 전술도 그닥이라던데
    국내감독이 없는 것도 아니고 박항서, 신태용, 김판곤감독도
    홍보다는 낫고 케이리그에서 전술로는 광주이정효감독이 있는데요

축구는 협회의 고대라인이 우리나라 축구 망치고 있다네요

• 7. ..
    '24.7.10 4:16 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

홍명보감독은 자존심도 없나.

• 8. mm
    '24.7.10 5:03 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그노메 라인..
    홍명보 고대 나왓어요?
    외국도 학연 따져서 감독뽑고 그러나요?
    외국은 어틸때부터 프로 나오지 대학안가니 그런건 없겟네

뭔연봉이 그리 쎄요?

• 9. 궁구미
    '24.7.10 6:52 AM (67.71.xxx.28)

근데 요번 올림픽 한국축구 팀 못나가는건가요 ?..
    제가 잘 몰라서요~~

• 10. ...
    '24.7.10 8:17 AM (112.167.xxx.79)

손홍민 아버님이 감독 맡으심 안될까요? 빡세게 잘 하실거 같은데... 다 썩었어

• 11. 말로는
    '24.7.10 10:16 AM (39.7.xxx.42)

절대 울산 안버린다
    국대 감독 안한다 하더니
    한다고 발표하고 잠수탄 비겁한 뻥쟁이
    축협은 없어져야 한다!