82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 두겹이상 껴입어보신분ㆍ

히트텍 조회수 : 1,139

많이 따뜻할까요

한겹 보단 두겹이 낫죠?

위에 두꺼운 패딩을 못입고 얇은패딩 입어야해서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히트텍
    '24.7.9 11:26 PM (58.29.xxx.96)

추워요.
    차라리 삼중보온메리가 낫아요.

• 2. ..,
    '24.7.9 11:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

고어텍스 가져가세요

• 3.
    '24.7.9 11:29 PM (112.153.xxx.101)

아글쿤요 히트텍 입고 그위에 삼중보온메리 입음 따뜻하겠죠?

• 4. ..
    '24.7.9 11:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 안나는 사람들은 히트텍 1도 안따뜻해요.
    기모 내의가 백배천배 나아요.

• 5. 워니ㅣ
    '24.7.9 11:42 PM (112.153.xxx.101)

댓글감사해요 일단 삼중 보온메리 주문했어요 입어보고 따뜻하면 몇개 더 주문해 삼중을 두겹입게요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:01 AM (112.146.xxx.223)

히트텍은 입고 움직임이 많아 몸에서 열이날때 그열을 빼앗기지않고 잡고 있어주는 원리래요 입고 가만히 있으면 안 따듯해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 8:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

스키탈때 히트택입고
    평소 일할때는 byc이런곳 앏은내복 입어요
    내복이 최고더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637083 초등 고학년때일수록 수학 심화 많이 해놓아야 하지 않나요? 1 심화 11:34:41 35
1637082 mbti 가 반대인 사람과의 대화는? 1 질문 11:33:09 31
1637081 머리밑 목 뒤쪽에 생긴 악성 종양, 추천해주실 병원이 있나요? .. 부탁 11:32:31 66
1637080 베이징 여행중이거나 거기 사시는 분... 배이징특파원.. 11:28:08 61
1637079 남의 주식 체크하는 심리? 5 지인 11:27:19 171
1637078 여기서 오빠가 누굴까요? 3 ... 11:25:20 347
1637077 카톡 입력창 잠금 빨리 하세요. 1 ,,, 11:24:01 468
1637076 백 일 동안 매일매일 나를 만나기 쓰는 사람 11:21:35 195
1637075 에어랩 사면 잘 쓸까요? 6 ... 11:17:55 310
1637074 인스타 DM 읽었는지 알수 있나요? 2 ... 11:15:08 174
1637073 내시경이요.. .. 11:13:15 93
1637072 요즘 가습기 트시나요? 3 ㅇㅇ 11:09:30 139
1637071 국립오페라단 오페라 잔니스키키 티켓 1만원 정보 올립니다 ~ 오.. 2 간설파마후깨.. 11:09:09 270
1637070 기레기들 문다혜 씨 기사는 정말 뼈를 갈아 내보내고 있네요 23 123 11:09:04 808
1637069 며칠 쉬었다고 일을 못하겠네요 3 11:04:58 408
1637068 탄소매트 온도요 1 매트매트 11:00:53 141
1637067 빚이 있는데 그만둬도 될까요? 16 234 10:59:40 1,192
1637066 결혼 6년차 어떠세요 4 wettt 10:59:24 583
1637065 기차표는 한달 전부터 예매 해놔야 하나봐요... 9 어디가지 10:55:39 520
1637064 제손을 잡더니 제손에 키스를했어요 24 ... 10:53:50 2,437
1637063 왁스?질감 사과 껍질채 먹어도 되나요? 6 .... 10:50:34 406
1637062 만약 집을 떠나 살아보고 싶거나 그러셔야 한다면 5 .... 10:49:54 472
1637061 간만에 엄마표영상보니 웃픈 추억이 방울방울 엄마표하셨던.. 10:49:09 145
1637060 자식이 잘안풀리면 행복할수없는거맞죠? 10 ㅇㅇ 10:47:45 1,027
1637059 김장 절임배추 예약 어디로 할까요 5 .... 10:46:50 452