82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'도이치공범' 녹취입수 '임성근사표 막아, VIP에 얘기하겠다'

jtbc단독 조회수 : 2,047

.jpg

https://www.ddanzi.com/free/814381999

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .jpg
    '24.7.9 11:12 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/814381999

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:13 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

구국의
    JTBC네요

• 3. 한겨레
    '24.7.9 11:14 PM (39.125.xxx.100)

속보]이종호 녹취록"경찰 인사에도 관여 정황"
    https://www.ddanzi.com/free/814400941

• 4.
    '24.7.9 11:14 PM (211.234.xxx.151)

이래도 되나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:15 PM (116.42.xxx.47)

조작이다고 우기겠죠

• 6. ㄴ 바이든
    '24.7.9 11:15 PM (211.234.xxx.151)

날리면이요? ㅋㅋ

• 7. 빨리
    '24.7.9 11:17 PM (118.235.xxx.165)

탄랙하고
    깜빵에 처넣었음 좋겠어요 ㄴ ㄴ

• 8. 국정농단
    '24.7.9 11:25 PM (1.236.xxx.14)

근데 다들 알고 있지 않았나요.
    김건희가 vip라는 것,
    이제 진실이 슬슬 드러나네요.
    어떤 점쟁이가 7월이 되면 김건희 비밀이 봇물처럼 터진다고 했는데, 용하네요.

• 9. 지금
    '24.7.9 11:28 PM (1.236.xxx.183)

빨리 신병확보를 해야죠
    저러다 ㅈ살 당할수도 있지않을까 걱정하는 의견들이 많더군요

• 10. 쟤네들은
    '24.7.10 12:19 AM (14.52.xxx.37)

vip를 이미 쥴리라고 알고 있었구나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613999 제습기 자동건조 기능 꼭 필요할까요? ... 19:33:28 9
1613998 이해안가는 아줌마 2 .. 19:31:43 90
1613997 일부심 부리는 이유가 뭔가요? 4 ..... 19:23:46 192
1613996 별 정보도 아닌데 절대 공유안하는 8 ㄷㅁ 19:17:57 435
1613995 창밖보세요 서울 무지개 떴네요. 7 .... 19:16:07 514
1613994 레이저토닝 하는분들은 어떤 효과 있으세요? 1 ㅇㅇ 19:15:56 156
1613993 20대 때보다 50 앞 둔 지금 몸이 더 보기 좋아요 6 ㄷㄷㄷ 19:14:59 422
1613992 곧 입주인데..남편이 신용불량 될거같아요 5 나나 19:13:55 778
1613991 드라이기 jmw와 다이슨 중 어느게 더 좋아요? 23 19:00:59 871
1613990 국힘 전당대회에서 '간첩'발언...전라북도 따로 해야 하나요 15 왜 이럴까?.. 19:00:00 749
1613989 손톱밑살과 손톱이 살짝 벌어졌어요 3 ... 18:58:06 245
1613988 부드러운 복숭아라고 해서 샀는데 딱딱하면 2 …… 18:55:11 478
1613987 7의 남자인데 인기가 많네요 2 ..... 18:53:33 653
1613986 어깨 질환 있으신 분 5 ㄴㅇㄹ 18:52:56 382
1613985 외벽 누수로 확장한 거실 마루 물먹기도 하나요 4 누수땜미쳐 18:49:26 379
1613984 한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야" 8 ㅇㅇ 18:48:02 851
1613983 남편의 두번째 바람이후 몸이 아파요. 9 ㅇㅇ 18:47:42 1,834
1613982 공연 티켓팅 요령 알고 싶어요 8 18:46:07 448
1613981 최고의 와인잔은 뭘까요. 로브마이어....? 궁금 18:45:06 164
1613980 강남세브란스~ 이마트 어디가 물건이 가장 많은가요? 4 강남 이마트.. 18:44:32 333
1613979 병원장이 시니어 공공근로자가 될 수 있나요? 2 ... 18:40:51 1,166
1613978 습도가 사람 잡네요 7 덥네요 18:40:31 1,164
1613977 영화 퍼펙트 데이즈 보신 분 2 영화 18:39:52 332
1613976 우울 치료 후기 3 18:37:39 720
1613975 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 7 이게 나라냐.. 18:32:18 1,266