82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요

.. 조회수 : 2,236

세상이 무섭고 끔찍해서 별로 살고싶지가 않아요

예전에 어디서 지구는 우주의 감옥이란글 봤는데

맞는것 같아요

감옥에서도 나름의 삶이 있고 순간순간 기쁨이 있듯이

지구라는 감옥에 갇혀서 그래도 유전자에 각인된

살고자하는 본능대로 그냥 죽지 않고 사는것 같아요

인간은 그나마 지구의 최상위 포식자 자리를 차지했으니 낫지 닭, 돼지, 소 등의 가축 뿐만 아니라

모든 생명들이 가엾지 않은것이 없어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 11:09 PM (218.159.xxx.228)

저는 살인, 동물학대 류의 영상을 보면 너무 우울해져요. 무조건 피해요. 우연히 쇼츠로 보게 되어도 기분이 땅을 파고 견딜 수 없더라고요.

• 2. ..
    '24.7.9 11:13 PM (118.235.xxx.186)

여름이라고 공포컨텐츠 띄워주는건지 몇개봤다가 요즘 멘탈 살짝 나간것 같아요

• 3. 저도
    '24.7.9 11:30 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

한동안 마음이 너무 힘들어서 동물학대기사나 영상 클릭못해요
    제가 권력이 있었으면 좋겠어요

• 4. ..........
    '24.7.10 12:23 AM (210.95.xxx.227)

요즘 장마라 계속 날도 흐리고 그러니 더 우울해지는거 같더라고요ㅠㅠㅠ
    당분간은 그런거 피해다니셔요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:06 AM (222.99.xxx.201)

바다 동물들 중에
    사람들이 버린 그물에 엉켜
    묶여 꼼짝 못하다가
    인간이 칼로 끊어서 구출해주는
    영상이 있어요
    그런 거 보며 힐링해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614374 영화 사랑을 놓치다에 나온 강아지가 생각이 안나요 2 그린 21:29:35 595
1614373 축협 홍명보 물갈이 청원 링크 6 .. 21:28:25 529
1614372 한동훈 가발은 까고 싶지 않은데 7 ooo 21:19:25 1,541
1614371 경복궁역 잘 아는분~~~ 5 good 21:17:09 1,111
1614370 한국 빵값 비싼것처럼 온라인 쇼핑도 비싸질거같아요 ㅠㅠ 19 걱정 21:16:21 2,551
1614369 통바지만 입으면 사람들 시선이 오는데요. 41 ..... 21:11:33 5,394
1614368 개훌륭은 리뉴얼되서 9월에 방송하나봐요 ㅇㅇ 21:07:34 581
1614367 보험금 ‘줄줄’… 중국인, 한국 실비보험 재테크 성행 4 21:06:49 1,535
1614366 아무것도없는 일용직 50먹은 남자 입장에선... 6 ... 21:04:46 1,601
1614365 NH농협카드인줄 알았는데 bc카드라는.. 4 이해 21:01:13 1,053
1614364 이진숙은 임명되는건가요? 9 .. 20:55:47 1,845
1614363 오늘 mbc뉴스 클로징 들으니 눈물나요 ㅠㅠ 24 :;;:. 20:50:26 6,864
1614362 스타벅스 직원이 레딧에 올린 인종별 주문 8 아아 20:46:01 4,151
1614361 연세많다고 무조건 참아야 할까요 13 처신 20:45:11 2,151
1614360 나만 옳다고 생각하는 건 노화의 특징인가요? 5 .. 20:44:41 1,502
1614359 마약 사건 얘기들을 때마다 5 후유 20:41:19 1,003
1614358 피부관리실 운영하는데요 순이익이.. 15 .. 20:39:54 6,832
1614357 고2 화학 공부 8 .... 20:39:31 773
1614356 땅콩 살수있는 곳 2 길손 20:34:42 630
1614355 닭고기 냉동 소분할때 4 코스트코 20:33:40 326
1614354 저희집의 경우, 제습기 유용할까요? 7 ㅠㅠ 20:33:01 658
1614353 (정치)쓰레기는 재활용이라도 하지 2 -- 20:27:59 366
1614352 15년만에 금 목걸이 처음 사 봤는데 호구 안 당하고 잘 산걸까.. 7 하이파이브 20:26:34 2,066
1614351 양궁협회가 축구도 접수하길 바래요 2 제발 20:25:25 781
1614350 윤통 국힘 신임 만찬 메뉴 ㅋㅋ 21 ㅇㅇ 20:24:43 3,649