82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요

.. 조회수 : 2,231

세상이 무섭고 끔찍해서 별로 살고싶지가 않아요

예전에 어디서 지구는 우주의 감옥이란글 봤는데

맞는것 같아요

감옥에서도 나름의 삶이 있고 순간순간 기쁨이 있듯이

지구라는 감옥에 갇혀서 그래도 유전자에 각인된

살고자하는 본능대로 그냥 죽지 않고 사는것 같아요

인간은 그나마 지구의 최상위 포식자 자리를 차지했으니 낫지 닭, 돼지, 소 등의 가축 뿐만 아니라

모든 생명들이 가엾지 않은것이 없어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 11:09 PM (218.159.xxx.228)

저는 살인, 동물학대 류의 영상을 보면 너무 우울해져요. 무조건 피해요. 우연히 쇼츠로 보게 되어도 기분이 땅을 파고 견딜 수 없더라고요.

• 2. ..
    '24.7.9 11:13 PM (118.235.xxx.186)

여름이라고 공포컨텐츠 띄워주는건지 몇개봤다가 요즘 멘탈 살짝 나간것 같아요

• 3. 저도
    '24.7.9 11:30 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

한동안 마음이 너무 힘들어서 동물학대기사나 영상 클릭못해요
    제가 권력이 있었으면 좋겠어요

• 4. ..........
    '24.7.10 12:23 AM (210.95.xxx.227)

요즘 장마라 계속 날도 흐리고 그러니 더 우울해지는거 같더라고요ㅠㅠㅠ
    당분간은 그런거 피해다니셔요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:06 AM (222.99.xxx.201)

바다 동물들 중에
    사람들이 버린 그물에 엉켜
    묶여 꼼짝 못하다가
    인간이 칼로 끊어서 구출해주는
    영상이 있어요
    그런 거 보며 힐링해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613927 국힘, 2등은 누구인가요? ㅇㅇ 17:20:46 11
1613926 다이어트도 돈 많이 쓰면서 하니까 즐겁네요 다이어트 17:17:29 117
1613925 ADHD 약은 언제까지 먹는 건가요 1 후회 17:10:22 168
1613924 예전 인간극장 모로코여자와 결혼한 4 ㄱㄴ 17:10:13 567
1613923 국힘 당대표 한동훈 선출..과반득표 6 ... 17:08:12 753
1613922 윤석열 말하는 꼬라지 좀 보세요 14 .... 17:03:05 1,189
1613921 오버사이즈 유행은 진짜 오래 가요 6 aa 17:02:17 673
1613920 나 밥하러 가요 좀있다 올께요 4 갑니다 17:00:40 579
1613919 쿠쿠 내솥에 쌀 씻으면 코팅 벗겨지나요 6 ㅇㅇ 16:54:23 514
1613918 급)생홍합살 1키로.. 물에 씻어 소분하나요? 1 여기요 16:52:45 117
1613917 스스로 곡기를 끊어서 죽는 게 가능할까요. 24 존엄사 16:52:35 1,745
1613916 국힘당 전당대회 잠깐 보았는데.. 3 ... 16:52:10 696
1613915 핸드폰 비번 까먹어서 1 햔드폰 16:51:26 268
1613914 탄수화물이 이렇게 공공의 적이 될 일인가요;;; 7 저요저요 16:51:21 991
1613913 뇌혈관 꽈배기처럼 꼬인부분 있다는데 9 중병? 16:49:52 663
1613912 쌀 버려냐죠? 5 언니들 알려.. 16:49:20 405
1613911 김볶밥 맛있게한다 손들어보세요 12 요리 똥손ㅜ.. 16:43:33 910
1613910 가끔 글을 쓸 때마다 느끼는 점. 5 ... 16:42:45 503
1613909 집에서 머리 자르고 합니다. 7 헤어 미용 16:41:18 649
1613908 日 수도권 신축아파트 평균가 3년 만에 하락 ... 16:40:43 337
1613907 이런 멋진분 비난 좀 그만하세요 3 이런 ` 16:38:02 1,294
1613906 보톡스맞았는데 술을 ㅠㅠ 6 good 16:36:15 701
1613905 덤앤더머 같은 아들셋 22 ㅋㅋ 16:32:17 1,897
1613904 저도 매우 큰 시장근처에 살아요. 8 시장근처 16:31:52 1,277
1613903 악기그만했으면 한다는 엄마 입니다 11 16:31:41 1,353