82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1억 6천짜리 김건희 홍보동영상

김건희우상화 조회수 : 3,694

https://youtu.be/_Zp4E3vNwrE?si=Tt_KugDZsDT3lHfz

낯뜨거운 김건희 홍보우상화동영상은 6:23부터 나옵니다

우크라이나 아동그림전이라는 명목으로 전시 주최는 문화체육관광부, 주관은 청와대 재단이 담당했고 일반 관람객들에겐 전시를 '기획'한 김건희 여사의 노고를 전달하는 영상을 하루종일 틀어주고 있었다고 합니다

디올백 뇌물수수로 기어나오지도 못했던 김건희는 우크라이나 아동 그림전을 핑계심아 나왔는데 

애초 19억 4000만원 규모의  청와대 개방 2주년 전시 사업에 포함되지 않았으며

그것도 한 업체가 단독으로 경쟁입찰에 참여해 유찰되었다고 하네요

.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 10:58 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

• 2. 채해병 특검은
    '24.7.9 10:59 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

거부 하면서
    우크라이나 전쟁엔 왜 그래요?

• 3. ...
    '24.7.9 10:59 PM (124.57.xxx.151)

가지가지하네요 진짜
    머리는 그쪽으로만 돌리고있으니

• 4. 오늘도
    '24.7.9 10:59 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

윤 대통령 "우크라이나 조기 종전에 힘 보탤 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439389?sid=104

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:03 PM (211.58.xxx.63)

완전히 정신이 돈것같네요 그런다고 추앙받을줄알았나?

• 6. 영상 봤는데
    '24.7.9 11:06 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

• 7. 미친
    '24.7.9 11:07 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

우크라이나 군인은 소중하고
    채상병 목숨은 파리목숨이냐?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:07 PM (223.39.xxx.225)

대한민국 대텅령인지, 우크라이나 대통령인지 알수가 없군요

• 9. 김건희우상화
    '24.7.9 11:11 PM (175.223.xxx.43)

전체 2분 38초짜리 영상에 김건희 여사의 사진과 영상이 1분 30초 이상 등장했고

전쟁이 끝날 거라는 평화에 대한 믿음
    곧 좋아질 거라는 내일에 대한 희망
    그 간절함을 응원하고 지지한 김건희 여사의 약속, 이 영상홍보문구입니다

또한 용산어린이정원은 여전히 최근 개관한 '어린이 환경·생태교육관'에서도 생뚱맞게 김건희 여사의 사진을 전시하고 있다고 합니다
    대한민국은 지도자 김건희의 나라 맞는거죠?

• 10. 둥둥
    '24.7.9 11:28 PM (14.53.xxx.8)

뭘 먹으면 저렇게 착각을 하고 사는 걸까요?
    선출직도 임명직도 뭣도 아닌 여자가 왜 저러는걸까요?
    시킨다고 생각없이 하는 부역자들은 또 뭔지..
    혼랍합니다.

• 11. 별..
    '24.7.9 11:52 PM (125.137.xxx.77)

욕이 터져나오는거 참습니다
    수준 같아질까 봐...

• 12. 가래녀!
    '24.7.10 12:01 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

혈세로 공해를 만들고 있는 건가요?
    김건희 인생 자체가 위조, 사기, 천박함의 절정체인데 혈세로 뭐 하는 짓인지?

학력위조, 경력위조, 주가조작, 뇌물 수수, 양평 고속도로, 채상병 사건 외압.
    특검 받고, 감방 가면 저 여자 관련 홍보믈도 싹 다 수거해서 소각해 버렸으면 좋겠네요.

• 13. 더러운종자
    '24.7.10 12:03 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

김건희 인생 자체가 위조, 사기, 천박함의 절정체인데 저게 뭐 하는 짓인지?

학력위조, 경력위조, 주가조작, 뇌물 수수, 양평 고속도로, 채상병 수사 외압.
    특검 받고, 감방 가면 저 여자 관련 홍보믈도 싹 다 수거해서 소각했으면 좋겠네요.

• 14. 더러운종자
    '24.7.10 12:04 AM (66.169.xxx.199)

김건희 인생 자체가 위조, 사기, 천박함의 절정체인데 저게 뭐 하는 짓인지?

학력위조, 경력위조, 주가조작, 뇌물 수수, 양평 고속도로, 채상병 수사 외압.
    특검 받고, 감방 가면 저 여자 관련 홍보물들 싹 다 수거해서 소각했으면 좋겠네요.

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.7.10 7:31 AM (182.215.xxx.32)

부끄럽다.....