82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영표, 박주호 편에 섰다

... 조회수 : 4,465

이영표, 박주호 편에 섰다.

"실수가 반복되면 실력, 축협 큰 변화 필요"

작심발언

https://m.news.nate.com/view/20240709n37898?issue_sq=8567

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네요
    '24.7.9 10:52 PM (59.17.xxx.179)

이 참에 뿌리뽑아야해요

• 2.
    '24.7.9 11:03 PM (116.42.xxx.47)

축협에서 내쳐질수도 있는데 강단있네요
    원로 가까운 사람들은 입꾹인데

• 3. ...
    '24.7.9 11:19 PM (116.125.xxx.12)

안정환 박지성 김남일등도 박주호 받쳐줘야죠
    뒷짐 지고 구경그만하고

• 4. 두 분
    '24.7.9 11:26 PM (211.36.xxx.15)

다 지지합니다!!

• 5. 이영표
    '24.7.9 11:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

든든하군요.
    박주호 선배들.. 구경 그만하고 이참에 나서서 한마디씩 해라

• 6. !!!!!
    '24.7.10 7:36 AM (121.128.xxx.105)

안정환 박지성 김남일등도 박주호 받쳐줘야죠
    뒷짐 지고 구경그만하고222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613997 일부심 부리는 이유가 뭔가요? 1 ..... 19:23:46 112
1613996 별 정보도 아닌데 절대 공유안하는 6 ㄷㅁ 19:17:57 346
1613995 창밖보세요 서울 무지개 떴네요. 4 .... 19:16:07 415
1613994 레이저토닝 하는분들은 어떤 효과 있으세요? 1 ㅇㅇ 19:15:56 86
1613993 20대 때보다 50 앞 둔 지금 몸이 더 보기 좋아요 5 ㄷㄷㄷ 19:14:59 335
1613992 곧 입주인데..남편이 신용불량 될거같아요 4 나나 19:13:55 630
1613991 드라이기 jmw와 다이슨 중 어느게 더 좋아요? 21 19:00:59 790
1613990 국힘 전당대회에서 '간첩'발언...전라북도 따로 해야 하나요 14 왜 이럴까?.. 19:00:00 683
1613989 손톱밑살과 손톱이 살짝 벌어졌어요 3 ... 18:58:06 212
1613988 부드러운 복숭아라고 해서 샀는데 딱딱하면 2 …… 18:55:11 450
1613987 7의 남자인데 인기가 많네요 2 ..... 18:53:33 602
1613986 어깨 질환 있으신 분 5 ㄴㅇㄹ 18:52:56 351
1613985 외벽 누수로 확장한 거실 마루 물먹기도 하나요 3 누수땜미쳐 18:49:26 357
1613984 한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야" 6 ㅇㅇ 18:48:02 789
1613983 남편의 두번째 바람이후 몸이 아파요. 9 ㅇㅇ 18:47:42 1,703
1613982 공연 티켓팅 요령 알고 싶어요 8 18:46:07 421
1613981 최고의 와인잔은 뭘까요. 로브마이어....? 궁금 18:45:06 157
1613980 강남세브란스~ 이마트 어디가 물건이 가장 많은가요? 3 강남 이마트.. 18:44:32 313
1613979 병원장이 시니어 공공근로자가 될 수 있나요? 2 ... 18:40:51 1,114
1613978 습도가 사람 잡네요 6 덥네요 18:40:31 1,091
1613977 영화 퍼펙트 데이즈 보신 분 2 영화 18:39:52 307
1613976 우울 치료 후기 3 18:37:39 673
1613975 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 7 이게 나라냐.. 18:32:18 1,215
1613974 전복 정보주신분 3 ㅇㅇ 18:29:36 814
1613973 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 2 ... 18:28:37 750