82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 이밤에 곱창이 먹고 싶어요

곱창 조회수 : 1,135

50 들어 소화가 약해져 전처럼 부어라마셔라 못해요.

대당 딸래미 방학이라 내려와 놀러나갔고

공부는 못해도 성실 고3 야자 하고 와요. 

남편 회식 중이고

남편 따라 객지 20년에 외톨이라 

이밤에 벙개 칠 멤버 하나 없네요. 

나와만 준더면 택시비에 곱창값에 애정까지 듬쀽 쥬고

귀인으로 모실텐데. 

바싹 구워 야들야들 곱창에 부추 감자 함께 먹고 ㅣㅍ어요. 

이젠 술도 못마시는데

오늘은 소주 댓병도 가능할거 같은 밤이네요. 

아. 먹고싶어라. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 10:50 PM (59.17.xxx.179)

배달시켜 드세요 소주도 한잔하시고.

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.9 10:53 PM (58.237.xxx.162)

배달이 있었네요.

• 3. ...
    '24.7.9 10:55 PM (221.151.xxx.109)

우아한 형제가 있잖아요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.9 10:59 PM (58.237.xxx.162)

배달앱 서치하다 깨달았어요.
    포장되어 날라온 대창이 아닌
    불판에서 지글거리는 곱창 대창과 부추무침이 먹고 싶다는걸요.
    아. 지금이라도 뛰어나거야 하너

• 5. 그럼
    '24.7.9 11:03 PM (175.192.xxx.94)

남편이랑 가세요
    가끔 이런 날도 있어야죠

• 6. 남편과고고
    '24.7.9 11:08 PM (61.76.xxx.186)

너무 늦은 밤인가요.
    내일 퇴근하고 남편과 고고

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.9 11:13 PM (58.237.xxx.162)

네~ 오늘은 참을 인3번 으로 다스리고
    내일 가겠습니다. !!!!!

• 8. ...
    '24.7.9 11:54 PM (221.151.xxx.109)

배달해서 후라이팬에 옮겨서 조금 더 구우시면 되는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637111 [단독] 국방부 “자위대 국내 일시체류 땐 국회 동의 필요없어”.. 미쳤네! 11:44:34 83
1637110 굳이 지금이 제일 행복하다고 말하는 사람 4 11:42:56 128
1637109 문다혜 술혼자 먹지는 않았을껀데 왜 지인들이 안말렸는지 4 ㅇㅇㅇ 11:42:17 289
1637108 요즘은 중소기업에서 대기업 이직이 많이 어렵나요? ㅇㅇ 11:39:32 86
1637107 초등 고학년때일수록 수학 심화 많이 해놓아야 하지 않나요? 8 심화 11:34:41 197
1637106 mbti 가 반대인 사람과의 대화는? 4 질문 11:33:09 127
1637105 머리밑 목 뒤쪽에 생긴 악성 종양, 추천해주실 병원이 있나요? .. 부탁 11:32:31 123
1637104 베이징 여행중이거나 거기 사시는 분... 배이징특파원.. 11:28:08 98
1637103 남의 주식 체크하는 심리? 7 지인 11:27:19 296
1637102 여기서 오빠가 누굴까요? 5 ... 11:25:20 548
1637101 카톡 입력창 잠금 빨리 하세요. 1 ,,, 11:24:01 739
1637100 백 일 동안 매일매일 나를 만나기 쓰는 사람 11:21:35 246
1637099 에어랩 사면 잘 쓸까요? 6 ... 11:17:55 388
1637098 인스타 DM 읽었는지 알수 있나요? 2 ... 11:15:08 213
1637097 내시경이요.. 1 .. 11:13:15 117
1637096 요즘 가습기 트시나요? 3 ㅇㅇ 11:09:30 158
1637095 국립오페라단 오페라 잔니스키키 티켓 1만원 정보 올립니다 ~ 오.. 2 간설파마후깨.. 11:09:09 311
1637094 기레기들 문다혜 씨 기사는 정말 뼈를 갈아 내보내고 있네요 28 123 11:09:04 1,031
1637093 며칠 쉬었다고 일을 못하겠네요 3 11:04:58 465
1637092 탄소매트 온도요 3 매트매트 11:00:53 159
1637091 빚이 있는데 그만둬도 될까요? 18 234 10:59:40 1,446
1637090 결혼 6년차 어떠세요 5 wettt 10:59:24 687
1637089 기차표는 한달 전부터 예매 해놔야 하나봐요... 9 어디가지 10:55:39 597
1637088 왁스?질감 사과 껍질채 먹어도 되나요? 8 .... 10:50:34 466
1637087 만약 집을 떠나 살아보고 싶거나 그러셔야 한다면 5 .... 10:49:54 558