82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라꼴 처참합니다.

.. 조회수 : 3,717

지금껏 해병대 별 3개짜리 직제를 4개짜리로 만들어 주겠다는 주가조작범과 공동 운영하는 윤.김 정부

지금까지 이런 맛은 없었다.

나라꼴 자~~알 돌아 간다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 10:05 PM (121.163.xxx.14)

헛웃음 나와요 ㅋㅋㅋ

그냥 암껏도 모르는
    이웃집 아저씨 아줌마가
    동네 반장하듯
    대통령 노릇을 하고 있어요

• 2. 그러게요
    '24.7.9 10:06 PM (125.178.xxx.170)

동네 통반장도 하면 안되는 것들이
    나라를 쥐고 흔들고 있고
    언론들이 비호하고 있으니.

• 3. 어머
    '24.7.9 10:07 PM (222.235.xxx.216)

뉴스는 못보구 여기 글만 훑어 봤는데요
    어쩜 저리 뻔뻔스런 대통령이 있을까요
    권력을 자기 맘대로 쓰네요

• 4. 이와중에 하와이
    '24.7.9 10:09 PM (211.234.xxx.57)

가서 남의 나라 종전에
    ..................

윤 대통령 "우크라이나 조기 종전에 힘 보탤 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439389?sid=104

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.9 10:09 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

윗님 2분 25초짜리 jtbc 보도 링크 필요하시려나요?
    https://youtu.be/pw4vqM9t3u4?si=6NJg-hf2k8QvCr46

• 6. ..
    '24.7.9 10:11 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

아이고.
    진짜 지랄총량법칙은 저 ㅂㅅ에게 몰빰한 듯..
    남의 나라 종전에 애 쓰지 말고 한반도 종전에나 신경 쓰지.

• 7. ㄴㅅㅈ
    '24.7.9 10:13 PM (210.222.xxx.250)

대선때 그 토론을 보고도 이재명형수욕으로 도배를하고
    윤며든다카고ㅋ
    아이구 댓글부대들 콱마

• 8. ..
    '24.7.9 10:13 PM (39.118.xxx.199)

아이고.
    진짜 지랄총량법칙은 저 ㅂㅅ에게 몰빵한 듯..
    남의 나라 종전에 애 쓰지 말고 한반도 종전에나 신경 쓰지.

임성근 구명로비를 위해 애쓴 사람이 녹취 뜬 이종호 외에 주가조작세력이 한 명 더 있답니다.

• 9. 댓글부대들
    '24.7.9 10:17 PM (117.111.xxx.184)

어때?
    돈이면 장땡이라구?

• 10. ㅗㅗ
    '24.7.9 10:44 PM (175.194.xxx.221)

박근혜 최순실이 양반일 줄이야......

머 저런 게 다 있냐. 대놓고 뻔뻔