82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입다가 반품한 옷을 보낸 의류 쇼핑몰

하이엔드 조회수 : 3,140

패스트 패션 브랜드도 아닌

컨템포러리 브랜드 셔츠를 온라인으로 구매했는데

입는 순간 땀 냄새가 확나서 벗어서 보니 옷감도 구겨져 있고

면 소재 새옷 특유의 질감이 아닌 흐물거리는 느낌에

땀 냄새가..

검수 제대로 안하고 반품 받아주고

다시 출고 시킨 업체도 업체지만

옷 상태로 봐서는 하루 이상은 입었을것 같은 옷을 반품하는 구매자가 있다는게 놀라워요.

택을 확인해 보니 줄을 잘라 택을 제거한 후

다시 묶어놓은 상태..

문제는 품절 상품이라는거...

최소한의 양심마저 실종된 상황 목격담인데,

이런 경험 흔한가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 10:04 PM (125.130.xxx.146)

구매자도 구매자이지만 저걸 반품 처리한 업체도 문제인데요

• 2.
    '24.7.9 10:05 PM (116.37.xxx.236)

한장 남았던거라도 이유 말하고 반품하세요.

• 3. ...
    '24.7.9 10:19 PM (223.39.xxx.11)

파손된 목걸이 보낸 홈쇼핑도 봤어요
    검수 제대로 안하나봐요

• 4. 그냥반품
    '24.7.9 11:24 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

사유 그대로...

배송료내라면...내야한다면 내구요.

• 5. 다른곳보다
    '24.7.10 12:38 AM (211.215.xxx.144)

할인율이 더 크면 시간만 지난 제품이 아니라 반품이나 매장직원이 입었던 옷 보내는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613989 70대 여성 브랜드 추천 부탁드려요 2 ... 20:29:55 475
1613988 경찰제보.밤마다 평창동에 가는 여사님 5 경찰 20:24:18 2,648
1613987 지극히 주관적인 음식솜씨에 대하여... 10 냥냥펀치 20:20:22 1,219
1613986 강수지 리즈 시절 영상 봤는데 2 .. 20:19:54 2,049
1613985 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 6 20:11:36 1,588
1613984 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 8 ㅇㅇ 20:10:22 676
1613983 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? 2 ... 20:10:12 215
1613982 이탈리아 친퀘테레입니다 19 ,, 20:08:16 2,430
1613981 요즘 코로나 7 20:06:29 1,061
1613980 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 6 B 20:01:32 410
1613979 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 319
1613978 미니 식품건조기 E1 뜨는데 어떤 문제점이 있나요 3 ..... 19:59:29 280
1613977 인테리어업자들 3 디자인 19:58:25 915
1613976 본인이 동안인 줄 아는 40후 50초 웩이네요. 18 아아악 19:58:12 4,417
1613975 계약직 힘드네요 1 ㄴㄴ 19:57:59 853
1613974 축협감사 청원부탁합니다 국민청원 19:57:45 182
1613973 은귀걸이가 있는데요 ..... 19:53:10 279
1613972 다들 돈이 많은가 어찌 그리 여행을 잘 다니세요 36 꼬는거아님 19:52:26 5,953
1613971 이 가방 살까요?말까요? 3 ll 19:51:34 1,100
1613970 노트북을 사려는데 3 .. 19:50:27 414
1613969 동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요 12 ... 19:45:44 1,381
1613968 일란성 여자 쌍둥이는 거의 예쁜가요? 10 19:45:13 1,105
1613967 자신감이 없어요. 젤 중요한 요손데 이게 너무 없어요. 4 ‘n 19:41:58 695
1613966 공모전 준비 정신 차리라고 해주세요 3 ... 19:40:00 503
1613965 제습기 자동건조 기능 꼭 필요할까요? 1 ... 19:33:28 314