82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북이나 인스타에 일상 올리는 사람들

ㄱㄴ 조회수 : 1,056

아침에 일어나서 애들 밥챙기고 뭐

청소하는거..장보는거 올리는 사람들이요

저는 주로 외국인들꺼 많이 떠서 봐요

(한국분들은 자녀들이나 집 노출 잘 안하지 않나요)

편집하는것도  장난아닐꺼고.

그런거 올림 돈버나요?

전 주로 페북에 쌍둥이 싱글맘(미국)

잘 보는데 아기들이 넘 귀엽더라구요

연관검색으로 뜨는건지 애넷 싱글파파도

떠서ㅎㅎ 보는데 살림을 어찌나 잘하는지

아주 넋놓고봐요

청소 디따잘하는 흑인 아줌마도 있는데

편집기술이 좋아서인지 엄청 스피디하게

돌아가는데 보다보면 스트레스가 다 풀려요

이런거 잘 보시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.9 11:09 PM (112.168.xxx.7) - 삭제된댓글

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

• 2. 저도
    '24.7.9 11:10 PM (112.168.xxx.7)

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 반찬만들고 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613991 서울근교 당일치기 갈만한곳 없을까요.....ㅠ 4 20:32:33 1,097
1613990 날짜계산좀 해주실수있을까요? 5 dddc 20:30:51 293
1613989 70대 여성 브랜드 추천 부탁드려요 2 ... 20:29:55 495
1613988 경찰제보.밤마다 평창동에 가는 여사님 5 경찰 20:24:18 2,719
1613987 지극히 주관적인 음식솜씨에 대하여... 10 냥냥펀치 20:20:22 1,242
1613986 강수지 리즈 시절 영상 봤는데 2 .. 20:19:54 2,099
1613985 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 6 20:11:36 1,613
1613984 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 8 ㅇㅇ 20:10:22 692
1613983 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? 2 ... 20:10:12 220
1613982 이탈리아 친퀘테레입니다 20 ,, 20:08:16 2,499
1613981 요즘 코로나 7 20:06:29 1,080
1613980 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 6 B 20:01:32 422
1613979 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 321
1613978 미니 식품건조기 E1 뜨는데 어떤 문제점이 있나요 3 ..... 19:59:29 283
1613977 인테리어업자들 3 디자인 19:58:25 928
1613976 본인이 동안인 줄 아는 40후 50초 웩이네요. 18 아아악 19:58:12 4,594
1613975 계약직 힘드네요 1 ㄴㄴ 19:57:59 878
1613974 축협감사 청원부탁합니다 국민청원 19:57:45 184
1613973 은귀걸이가 있는데요 ..... 19:53:10 284
1613972 다들 돈이 많은가 어찌 그리 여행을 잘 다니세요 36 꼬는거아님 19:52:26 6,128
1613971 이 가방 살까요?말까요? 3 ll 19:51:34 1,117
1613970 노트북을 사려는데 3 .. 19:50:27 420
1613969 동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요 13 ... 19:45:44 1,413
1613968 일란성 여자 쌍둥이는 거의 예쁜가요? 10 19:45:13 1,117
1613967 자신감이 없어요. 젤 중요한 요손데 이게 너무 없어요. 4 ‘n 19:41:58 713