82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북이나 인스타에 일상 올리는 사람들

ㄱㄴ 조회수 : 1,054

아침에 일어나서 애들 밥챙기고 뭐

청소하는거..장보는거 올리는 사람들이요

저는 주로 외국인들꺼 많이 떠서 봐요

(한국분들은 자녀들이나 집 노출 잘 안하지 않나요)

편집하는것도  장난아닐꺼고.

그런거 올림 돈버나요?

전 주로 페북에 쌍둥이 싱글맘(미국)

잘 보는데 아기들이 넘 귀엽더라구요

연관검색으로 뜨는건지 애넷 싱글파파도

떠서ㅎㅎ 보는데 살림을 어찌나 잘하는지

아주 넋놓고봐요

청소 디따잘하는 흑인 아줌마도 있는데

편집기술이 좋아서인지 엄청 스피디하게

돌아가는데 보다보면 스트레스가 다 풀려요

이런거 잘 보시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.9 11:09 PM (112.168.xxx.7) - 삭제된댓글

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

• 2. 저도
    '24.7.9 11:10 PM (112.168.xxx.7)

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 반찬만들고 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613871 [펌] 위트가 넘치는 최고의 정치인 정청래/ 펌 jpg 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 13:40:21 47
1613870 김수미 말투로 얘기하는 20개월 아기 123 13:39:51 76
1613869 미증시 비트코인etf와 엔비디아 샀는데 둘이 똔똔이네요 휴,,, 13:37:06 93
1613868 대기업계약직 vs 연구원 7 선택 13:30:58 238
1613867 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 1 유럽여행 13:29:10 140
1613866 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 2 dd 13:28:07 362
1613865 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 8 .. 13:27:32 124
1613864 희대의 악녀가 따로 없네요 8 ... 13:25:43 1,017
1613863 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 4 ㅇㅇ 13:24:43 449
1613862 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 13:23:35 65
1613861 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 2 역시 13:20:23 310
1613860 수영장에서 어르신 한 분이 유독 다른 사람 몸에 터치를 많이 해.. 5 ㅇㅇ 13:20:20 734
1613859 우리 아이 과외 선생님~ 1 ........ 13:17:42 357
1613858 관상 잘 맞나요?ㅎㅎ ㅇㅇ 13:15:37 159
1613857 피부가 따갑게 몸이 더워지는것도 갱년기겠죠 1 갱년기증상 13:15:19 190
1613856 김건희 명품백 무혐의 8 그러면 13:14:06 948
1613855 감자3알로 감자전..양이 너무 적나요? 7 ,,, 13:13:55 345
1613854 프랑스 클루세스 가보신 분들~~ 프랑크 13:13:35 72
1613853 나이50 연봉 5천인데 그만못둬요 19 만족 13:13:08 1,316
1613852 이십대 중후반 딸 둘 있어요 7 13:10:50 858
1613851 방학한 중고딩 점심 뭐 주세요? 11 13:07:34 572
1613850 12억짜리 집이면 주택연금 얼마 나올까요? 3 주택연금 13:00:46 1,105
1613849 아이들이 집에 없으니 먹고 싶은게 없어요 4 방학인데 12:56:37 617
1613848 사마귀 율무로 열흘만에 없앴어요~! 7 ... 12:56:00 1,057
1613847 조선이 나서야 끝장 나는데 아직 나설 때가 아니라고 생각하는거겠.. 3 ㅇㅇ 12:53:34 682