82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐냄비 코팅냄비 어떤거 쓰시나요?

. 조회수 : 611

스텐냄비 국산으로는

쉐프윈, 쿠쉐프가 있던데 써보신분들 어떠셨어요?

괜찮은 냄비들 추천 부탁드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 9:59 PM (221.148.xxx.218)

쉐프윈 처음 나올때 사서 20여년째 사용하고 있는데,요즘엔 실리트 실라간 냄비에 푹 빠졌네요 실라간 냄비는 단종되어서 지금은 안나오는데 국끓이는 용도로 정말 맘에 들어요 쉐프윈도 정말 좋은 제품이예요 스텐냄비로는 아주 좋아요

• 2. ..
    '24.7.9 10:00 PM (39.118.xxx.199)

스텐 어지간한 브랜드별로 있어요. 코팅펜은 프라이팬, 궁중팬 예비로 있고, 무쇠 주로 사용.
    AMT추천합니다. AMT웍 사이즈별 아주 유용합니다.$

• 3. Mmm
    '24.7.9 10:56 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

실라간 단종인가요 넘 좋은데 사둘걸 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613991 서울근교 당일치기 갈만한곳 없을까요.....ㅠ 4 20:32:33 1,129
1613990 날짜계산좀 해주실수있을까요? 5 dddc 20:30:51 301
1613989 70대 여성 브랜드 추천 부탁드려요 2 ... 20:29:55 512
1613988 경찰제보.밤마다 평창동에 가는 여사님 5 경찰 20:24:18 2,776
1613987 지극히 주관적인 음식솜씨에 대하여... 10 냥냥펀치 20:20:22 1,265
1613986 강수지 리즈 시절 영상 봤는데 2 .. 20:19:54 2,142
1613985 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 6 20:11:36 1,641
1613984 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 8 ㅇㅇ 20:10:22 706
1613983 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? 2 ... 20:10:12 228
1613982 이탈리아 친퀘테레입니다 20 ,, 20:08:16 2,574
1613981 요즘 코로나 7 20:06:29 1,101
1613980 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 6 B 20:01:32 432
1613979 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 324
1613978 미니 식품건조기 E1 뜨는데 어떤 문제점이 있나요 3 ..... 19:59:29 286
1613977 인테리어업자들 3 디자인 19:58:25 937
1613976 본인이 동안인 줄 아는 40후 50초 웩이네요. 18 아아악 19:58:12 4,757
1613975 계약직 힘드네요 1 ㄴㄴ 19:57:59 892
1613974 축협감사 청원부탁합니다 국민청원 19:57:45 187
1613973 은귀걸이가 있는데요 ..... 19:53:10 286
1613972 다들 돈이 많은가 어찌 그리 여행을 잘 다니세요 36 꼬는거아님 19:52:26 6,270
1613971 이 가방 살까요?말까요? 3 ll 19:51:34 1,131
1613970 노트북을 사려는데 3 .. 19:50:27 425
1613969 동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요 13 ... 19:45:44 1,430
1613968 일란성 여자 쌍둥이는 거의 예쁜가요? 10 19:45:13 1,135
1613967 자신감이 없어요. 젤 중요한 요손데 이게 너무 없어요. 4 ‘n 19:41:58 727